Егор Т. (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 29
Тема: «Вопрос для VTS» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
21-04-2007 17:09
Перейти
Цитата
nzzz пишет:
Цитата
Andronov пишет:
Мне теперь особенно приятно встречаться с бывшими клиентами ВТС которые вспоминают как раньше все было хорошо , а теперь плохо.

А что плохо-то стало? Подорожало оборудование, неудобно с монтажом?сроки поставки?

а Вы попробуйте! В Тюмени напремер при упоминании ВТС - мат(объетивно-субъективное мнение, за что купил...).

С уважением
Cообщений в теме: 74
Тема: «Вопрос для Везы» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
20-04-2007 18:32
Перейти
Цитата
SERG Z пишет:
Потом вот были в каталоге ВР исполнение ВКЗ алюминий. Делать перестали, прайс поменяли вроде. А в каталоге новом он есть, в прайсе новом есть. В чём фишка?

Точно! и пылевики в каталоге есть! А не производятся...! С места рубит просто. Проектант ведь заложит... и заменять нельза... чего делать то! - письма пишем - бла-бла-бла снят спроизводства... БРЕД!!!

С уважением
Создано:
20-04-2007 18:38
Перейти
Цитата
Andronov пишет:
Про ВКЗ все может быть вопрос для кого?. Да можно сделать корус из полированной нержи , смотреться будет здорово, пока никто не просил.

Разные химические свойства у алюминия и нержи... диаметральные... ЗАМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Пороверьте химика-технолога с высшим образованием! смех
Создано:
21-04-2007 12:42
Перейти
Цитата
Ленивый пишет:
Теплового оборудования сейчас наверное нахватали до следующей зимы... Завес, воздушного отопления, т/о.... Зачем берётесь если вовремя успеть не можете, или срок поставить честный???

Ну зачем так кретично? Все типовые позиции на складе есть, в Е-бурге :D .

С уважением
Создано:
21-04-2007 16:52
Перейти
Цитата
nzzz пишет:
А знаете, что еще интересно: вот все говорят, половина рынка у отечественного производителя, из них 25% у Везы, остальные 25% делятся на маленькие кусочки, или есть кто-нибудь такой же важный?..

Цитата
Andronov пишет:
Концентрация крупных учатников размывается но первые 2-места поделены ВТС и ВЕЗА уже три года, наверняка менее 20% у каждого уже теперь выйдет.

Это по Москве :dollar bravo hammer ? и или в ощем по Родине?

C УВАЖЕНИЕМ
Создано:
27-01-2008 14:03
Перейти
Рынок не может быть поделен по факту.. рост строительсва порядка 30% в год, что этому может противопоставить сообщество производителей вент.железа? Сколько крупных производственных площадок за последние годы запуслили?

1. Арктика открыла новое (большое) производство взамен старого
2. Веза запустила Миасс и Гомель
3. Закрылся мовен :cry:
4. Работает А-Клима
5. ВКТ набирает обороты

Этого очень мало, не правдали?
Cообщений в теме: 10
Тема: «Swegon, Swegon на рынке России» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
20-04-2007 17:53
Перейти
Раз тема о роторах зашла, хотелось бы воспользоваться случаем и задать вопрос (возможно глупый, но только сейчас с теплоутелизацией начал постоянно сталкиваться): рачетная температура -38, я обязан :( поставить ротор Клинденбург... но он работает только от -30 (по программе подбора), соответственно во избежание обмерзания ротора я просто обязан заложить преднагрев. Электирический - дорого и не везде катит (Квт много жрет). Этиленгликоль - заморочек масса и дорого. Водянной - страшно. Может кто ставил на воде... есть опыт у кого? help

С уважением
Cообщений в теме: 14
Тема: «"Мовен"...пришло время заката?» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
20-04-2007 18:04
Перейти
Точно. и еще такая фигня убивает на месте - ДА МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ВЕНТ (ДУ) НА РАБОЧУЮ ТОЧКУ НЕ ВЫЙДЕТ... У МЕНЯ ВСЕ СХВАЧЕНО, СДАДИМ БЕЗ ПРОБЛЕММ!!!

ответ: да иди ты... со своими деньгами, я грех надушу брать не буду

С уважением
Создано:
21-11-2007 21:38
Перейти
Приветствую сообщество!

За последние год полтора производители вент.железа как правило перестали указываить какой вент предлагается при комплектации приточной камеры - ВСК или вент двухстороннего всасывания с клино-ременная передачей, причем грешат этим как правило производители низкого и среднего ценового диапазана (например у Ремака самое развернутое и правдивое тех.предложение).. Практика показывает, что предлагается как правило ВСК, что есть следствие его низкой стоимости.. если производитель отдает себе отчет о возможных проблеммах, то частотник является БЕЗУСЛОВНЫМ элементом поставки (ВТС), но есть ряд контор не применяющих эту практику (КОФ=NЕD т т.д.)..

Сам ставлю по возможности двухсторонники, а от безысходности ВСК с частотником (у заказчика нет денег и этому же заказчику плевать как все это будет работать.. но очень нужна приточка за минимум средств)

отсюда вопрос как себя показывают свободные колеса в плане эксплуатации? Интересуют шумовые и аэродинамические характеристики.. опыт гарантийного и послегарантийного обслуживания.. проблеммы? и мнения о применимости на серьезных обьектах (большая ответственность как следствие очень требовательный Заказчик?).

С уважением к сообществу!

Р.S. представляю как довольны производители и поставщики частотных преобразователей!!!
Создано:
27-01-2008 13:26
Перейти
Заказчик как правило не понимает, что такое ВСК и двухсторонник.. и начинается сравнение несравнимого.. в этом и беда.
Сообщения пользователя 11 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.