Может быть я уже просто запутался или попутал чего, незнаю. Люди подскажите, разве эти цены имеют место быть?
MUX-2A59 VB 21528 р.
MSC-GA 20 VB 5876 р.
MSC-GA 35 VB 8138 р.
Монтажные работы (без штробирования) - 14000 р.
Итого общая сумма 49542 р. (расходник 15 метров, включён в стоимость оборудования)
Тут голимая себестоимость - 42 т.р. Что, с мульта заработать 7 т.р. это нормально?
Всем привет. Мне (лично) в квартиру надо запроектировать общеобменку. Сами мы не особо по квартирам спецы, да и времени нет. Есть ли желающие исполнить проект. Дальше посмотрим, может и по монтажу договоримся.
Очень не люблю Toyota Prado 120
Есть объект на котором в 2005 г., смонтированны кем-то наружные блоки VRV II. На сегодняшний момент оборудование на букву D продаётся как VRV III. Вопрос - подходят ли нынешние внутренние блоки от VRV III для VRV II. И там, и там - R 410?
Очень не люблю Toyota Prado 120
Мля, я уже задолбался делать ремонт в квартире и дошло уже до покупки радиаторов. Так в конторах их продающих мне парят 1кВт\10 кв.м. Т.е. мне надо в каждую комнату по 1,2 кВт, что составляет 6 секций. На мой вопрос, а что конструкция стены не зависит от количества секций радиатора остаётся без ответа. Я всё это веду к тому, что там где я сейчас живу, то в одной из комнат S=25 кв.м. стоит радиатор на 8 секций. Так терморегулятор стоит на "2", т.е. радиаторы практически холодные + канальник "пашет" на холод, а на пульте +22. Вопрос - откуда берётся тепло, если радиаторы и так холодные? Может плазменная панель так комнату греет?