Sotnik Pajero (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
06-02-2007 16:58
Перейти
Ну монтажную организацию считай уже нашёл. Можешь ко мне обращаться. При условии, что у вас не коттеджи и всякая приблуда с этим связанная.
_____________________________ Очень не люблю Toyota Prado 120
Создано:
06-02-2007 18:19
Перейти
Вот и именно, что бизнес-центры. А если их сейчас нет, то и не будет. Т.к. найти Заказчика, который Вам отдаст проектирование по отоплению практически не возможно. Общеизвестный факт, что бизнес центры строятся на кредитные деньги. Получить кредит можно только предъявив полный комплект рабочей документации. Поэтому нанимаются проектные институты, которые делают все разделы, начиная от архитектуры и до последних часов, установленных на входе. А живопырки в 3,5-5 тыс квадратов тоже в принципе нормально. Я не откажусь.
Создано:
07-02-2007 12:32
Перейти
Цитата
чика пишет:
где б их взять ...

От 2000 кв.м. - это индивидуальное строительство или маленькие посёлки на 8-10 домов. Думаю, что только по знакомству или обзванивай строительные фирмы, занимающиеся коттеджным строительством - может повезёт. Но, я считаю, что это пустая трата времени и беспереспективняк.
Создано:
23-02-2007 01:30
Перейти
Да, шансов у тебя мало. Если через сервис - звони всем, кому ставил оборудование. И пофиг твоя старая фирма. Ты сам по себе. В конечном итоге валить всё равно не будут. Накрайняк морду набьют - если круто хапнешь чужое. Тут надо осторожно, но нагло и активно. Вот если бы мне 5 лет назад, когда я ездил на 2109 и еле - еле находил деньги для оплаты съёмной квартиры и на покушать немного, сказал - "Илья - ты купишь квартиру в Москве (сам я не местный), у тебя будет реальная тачка и шмотки, ты сможешь жрать практически в любом ресторане" - то я бы ответил - "ребята на....е кого-нибудь другого. Этого не может быть" Но это есть. Так что включай голову и используй любую возможность. Даже если придётся иногда без прибыли работать. Всё придёт, но чуть позже. Главное верь и хоти, чтобы было не хуже чем у других.
Цитата
den223 пишет:
Все старые отношения вылезут скорее всего в сезон

Не хрена подобного - звони уже сейчас. Пока они родят, то сё, а ты уже готов.
Цитата
den223 пишет:
Хорошие отношения, даже сперва безвозмездные

Не хрена-2. В этом случае так и останешься человеком, к которому за так можно обратиться. Бесплатно - это максимум общее представление для Заказчика, что он будет иметь за свои деньги. Вот пример, сегодня был в офисе 7200 квадратов, будет перепрофилирование и станет 9000 квадратов. Мои дружки - управляющая компания, которую хочет нанять хозяин здания, чтобы они сдавали всё в аренду. Они мне типа - нам надо отчёт написать, ты давай за так нам всё посчитай. Теперь я им сказал - "Ребята нае...е, кого-нибудь другого. А вам мой бесплатный ответ такой - всё оборудование можно сохранить, площади вент.камер можно значительно уменьшить. Ориентировочная цена - такая-то. Думайте и на след. неделе созвон. Посмотрим, что получится.
Цитата
den223 пишет:
Обидно отдавать то, что создано тобой

Это забрать однозначно.
Цитата
den223 пишет:
С горелкой в руке по телефону не наболтаешься

Погоди, я чё-то не понял. Ты хочешь стать руководителем или будешь сам всё ремонтировать?Если последнее, то ты обречён. Ни одна серьёзная структура с тобой работать не будет. Тебе надо на своих старых заказах денег намыть и сразу нанимать сотрудников, которые реально будут рыть землю. Если не хочешь развивать себя как руководитель - то тебе прямая дорога в какую-нибудь фирму, где много оборудования и надо за ним следить. Может тыщ 20-25 дадут, ну и украдёшь на ремонте ещё немного.
ВСЁ ИМХО И БЕЗ ОБИД.
Создано:
23-02-2007 02:46
Перейти
Цитата
Mark-off пишет:
А я, в общем, лох. Ковыряюсь в носу и уже давно не могу обидеться. И ездим на пикапах, как деревня американская.

Каждый делает выводы ровно на столько, насколько себя ощущает.
Создано:
23-02-2007 02:50
Перейти
Цитата
Mark-off пишет:
ты канкретный пацан - руководитель

До руководителя с большой буквы "Р" мне ещё ой как далеко. Я только в начале пути. А вот если все мои соображения реализуются, тогда лет через 5 можно будет сделать выводы.
Создано:
23-02-2007 02:52
Перейти
Цитата
Mark-off пишет:
Мазгов -руков не нада

И почему все считают, что, допустим если я не знаю принцип работы холодильной машины или, например, что такое давление конденсации, то у руководителя нет мозгов. Да руководителю это не нужно. У руководителя и других забот много.
Создано:
23-02-2007 09:36
Перейти
Цитата
den223 пишет:
Или еще кредит взять тысяч на 15 в у.ях.

Если есть возможность взять к любое время, то пока погоди. Посмотри как дело пойдёт. А то его же отдавать надо. Тут вспомнил - есть у меня друг (мы практически вместе в Москву приехали - жили в одном доме, но на разных этажах), работал в траспортной компании обычным менеджером. Они занимались перевозкой туристов и офиц. лиц из аэропорта до гостиницы ну и.т.д. Вообщем внутренний туризм. Лет 7 назад он решил открыть своё такое же направление, правда кредит взял по весомее - 50 куе. И на сегодняшний день - у него 150 легковых машин FORD и 12 автобусов MAN (специально взял под ЧМ по хоккею команды и журналистов возить). Так вот, всё это он поднял сам и только год назад взял себе 1 помошника, считай менеджера по поиску доп. заказов. (диспетчеры по приёму заказов и водилы не считаются - они были с самого начала)
Создано:
29-03-2007 09:22
Перейти
:censored тебе кто даст. Ты сначала купи у них нормально, а потом может и дадут. И зачем тебе этот кредит - ты же будешь продавать технику после 100% оплаты. А в этои случае достаточно держать образцы на витрине и по 2-3 наименования в запасе. А это можно и за деньги купить.
Cообщений в теме: 44
Тема: «Турецкие и югославские генподрядчики..., Ваше мнение о таких конторах. В 90% случаев кидалово.» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
27-11-2007 17:44
Перейти
С иностранцами работать очень тяжело. Сначала на всё соглашаются, а когда доходит до подписания процентовок, то тут они уже по русски не понимают. Что касается инвесторов, то их тоже надо понимать. Допустим ты сторишь офис 10 000 метров. Стоимость работ за фсё порядка 15 лимонов зелени. При этом аванс - 30 %, т.е. 5 лимонов. Вопрос - кому ты закачаешь эти деньги - русскому ваньку или иностранной конторе у которой банковская гарантия солидного европейского банка на невозврат аванса? С эттими иностранными ублюдками можно работать если есть завязки на инвестора, а так несоветую.
Сообщения пользователя 31 - 40 из 292
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.