Sotnik Pajero (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 276
Тема: «Что за "Веза"?, нужна информация» в форуме: Pro & Contra
Создано:
18-04-2008 21:43
Перейти
То Andronov

Да чё ты так за Везу печёшься? Она ж не твоя. Такое впечатление, что тебе деньжищь платят немерено или объект на букву "А" отрабатываешь?
_____________________________ Очень не люблю Toyota Prado 120
Создано:
22-04-2008 09:20
Перейти
Цитата
Andronov пишет:
как из фирмешки в 50 человек появился нормальный коллектив с кучей продуктов можно только видя динамику.

Только не забудь, что нахаляву это фирмёшке из 50 человек осталась не херовая собственность бывшего СССР в виде заводов. То, что не развалили - Дерибас молодец или кто там у Вас хозяин. Контору сохранил и сотрудникам помогает, а Федя?
Создано:
23-04-2008 21:49
Перейти
Цитата
Andronov пишет:
Вложения во Фрязино составили более 1 млн долл в 2000 году и далее по нарастающей.
В 2007 году вложено во все 6-ть площадок более 8 млн долл.

Пипец. Вломить 9 лимонов и продолжать выпускать металлоконструкции 30 летней давности. Молодцы, да и только.
Создано:
24-04-2008 11:04
Перейти
Цитата
jetcool пишет:
Про заботу о ближних

Это реально присутствует. Там уже человек 12 не фигово отблагодарили за труд и прославление компании.
Cообщений в теме: 26
Тема: «заводской брак сплит-системы, обязан ли установщик выявлять брак до установки сплита» в форуме: Pro & Contra
Создано:
22-02-2007 22:47
Перейти
При монтаже чужого оборудования Подрядчик в договоре пишет чудесную фразу - гарантия на смонтированное оборудование не предоставляется.
Создано:
23-02-2007 00:57
Перейти
Цитата
База пишет:
стараемся проверять

Ещё никогда тебя Заказчик не ловил на том, что упаковка кондюка вскрыта и вообще - "чё ты мне кондюк б\у суешь?"
И вообще, ребята, работайте с фирменным оборудованием, а всякие LG, SAMSUNG и иже с ними оставьете в прошлом. И не надо будет доп. проверки делать.
Cообщений в теме: 64
Тема: «Рефнеты» в форуме: Pro & Contra
Создано:
03-03-2007 10:12
Перейти
TO ventpromsystem

Ты лучше скажи как там ФГУП Почта России поживает. Обещал в феврале, что всё будет. Чё кинул меня, да?
Создано:
03-03-2007 19:44
Перейти
Если цены завышены, то говори какие позиции. Будем смотреть и договариваться. Набрать дополнительно людей для работы не проблема. Какая разница, когда рабочих 100 чел или 120 чел. А дополнительная денежка капает в карман. Далее, там у тебя VRV есть, а у фреонового подразделения работы не особо. Последний объект из 9 VRV сдан в пятницу. Есть всякая мелочь на 2-3 дня работы и таких 4 объекта, но работать там можно только по субботам и воскресеньям.
Цитата
ventpromsystem пишет:
и даже если тебе откажут, в чем же кидалово?

Погоди, ты писал - народ срочно сделайте предложение, у меня там хорошие отношения и типа продавлю заказ, но предложение нужно срочно. А теперь ты тендер придумываешь. Но я тендеров не боюсь. В пятницу весь тендерный коминет ГК "Конти" на уши поставили, когда они пригласив нас на тендер по 5 VRV и учитывая, что наше предложение было на 10% дешевле, чем у Sanyo (у меня был весь инсайд), отказали нам по причине того, что в проекте Sanyo и вы типа не проходите. Жёстко на них наехали, я даже сам не ожидал, что так получится и итог - пересмотр результатов тендера.
Ну если не хочешь со мной работать - не надо. Я сегодня с одним генподрядчиком договорился - там работы на ТРИ ГОДА БЕЗ ВЫЛАЗНО. Правда договор будем оформлять на след неделе - давит, сцуко по деньгам. Просит 9% скидки с общего объёма, а там оборудование по себестоимости уходит. Он сам с поставщиком договорился и через меня гонит контракт и ещё хочет скидку. А как я скину с общего объёма если львиная доля денег в оборудовании, а оно мне в ноль идёт. Завтра думать буду. И ты думай. Вместе всегда больше наколбасим.
Цитата
ventpromsystem пишет:
у тебя все круто и полно объемов

Да если честно, меня вроде в должности повысили - раньше отвечал только за фреон, а сейчас за все объемы. Конкретно об обороте не говорили, но пятёрку в год повесят точно. Плюс они сами тащут в контору нехило. Минимум каждый по столько же. Вобщем ничего конкретно не обговаривали - типа попробуй, получится молодец. А нет - с работы не выгонят. Так что мне крутиться ещё больше надо. Давай, помогай мне.
Cообщений в теме: 42
Тема: «KENTATSU vs ВСЕХ» в форуме: Pro & Contra
Создано:
07-03-2007 21:14
Перейти
Цитата
den223 пишет:
г-н Sotnik Вы где?

Я тута и моя позиция практически неизменная, но теперь с оговоркой, т.е НЕ DAIKIN - это :censored, а те две конторы, которые его продают - это полное :censored :censored :censored Та, что на букву Д - с ней давно всё понятно. Мне даже в падлу набирать их номер телефона. А вот есть ещё контора на букву Т - ну нормальные же были люди и во что превратились. История такова - есть объект, где смонтированны 2 нар. блока оборудования на букву D. Мне надо докупить 18 вн. блоков, 4 блока распределителя и рефнеты. Звоню туда и спрашиваю, что в оборудовании на букву D ничего не понимаю и интересуюсь, а подойдут ли блоки от VRV III к VRV II. И каков их ответ - Вы не наш дилер и ничем мы Вам помочь не можем. Да простит меня тов. Аircon - они, что :censored . Я же у них всё куплю, за шеф-монтаж заплачу. Им чё, деньги уже не нужны?

P.S. Я тут скачал каталог оборудования на букву D и был местами поражён - есть реальное интересные экземпляры в их линейке. Может и сгодятся. Но только я их нигде купить не могу, только через знакомых, у которых есть скидки. Так что мне можно макс. рассчитывать на 30%.
Создано:
07-03-2007 23:20
Перейти
Цитата
den223 пишет:
ездите на Паджеро. Чем хуже Киа? Тот же джип!

На Pajero я дальше застряну. Вот сюда я заехал, а на KIA вряд ли смогу, не говоря о том, чтобы выехать http://slil.ru/23949963. Т.е. для тяжёлых условий эксплуатации нужны серьёзные машины, а по асфальту можно и на KIA ездить. Дальше я эту тему могу развить про различия типов полного привода и интерьера салона, а также случаев отказа на единицу продукции. Но это вряд ли нужно.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 292
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.