aircon_ua пишет:
екоторое время назад руководитель Ликонда, одного из трех поставщиков кондиционеров Daikin в Украину, Владимир Степура собрал пресс-конференцию чтобы огласить некоторые цифры по развитию украинского рынка кондиционирования. Я, честно говоря, в этих цифрах немножко усомнился.
Я б тоже усомнился. Подобные компании, уже давно не придерживаются ни каких правил в работе на рынке кондиционирования и вентиляции.
У нас в Украине, York будет продавать прямое представительство, то есть Johnson Controls Ukraine, ибо продукция York мягко говоря не самая дешёвая на рынке,будет отсекаться множество компаний которые сделают её ещё более дорогой.
Книги это конечно всё зашибись,но практика даст гораздо больше,покатаешься с годик по объектам,пообщаешься с заками,проектировщиками,монтажниками,толку будет гораздо больше.
Сейчас вот собираемся наладить работу с Climaveneta в Киеве, как оказалось представительства в Украине уже нет, нам советуют работать через представительство в Польше. Вот и думаю стоит ли браться?