Duglas (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 1
Тема: «Samsung замучили!!!» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
25-04-2007 09:05
Перейти
Эта проблема раньше часто встречалась на сплитах Samsung типа мульти. Приходилось менять трубу и обязательно ставить виброгаситель, иначе все повтарялось. :cry:
С уважением, duglas.
Тема: «VTS CLIMA, VTS» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
22-12-2006 15:24
Перейти
Уважаемые коллеги, вопрос не по теме форума, но я надеюсь на Вашу помощ. Ситуация следующяя: у меня на объекте 10 втс ок. Во время реконструкции трубопроводов изза переноса чиллеров каято с-чь увела два PDA. Ввопрос, возможен ли запуск двух ВТС ов с одного PDA. Или что можно придумать в место PDA. Стоимость за один PDA мне выстовили 38000 руб. Покупать новые удовольствие не из дешовых.

Заранее благодарен. duglas.
Тема: «Картер компрессора отпотевает, поддон спирального компрессора.» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
05-10-2006 08:17
Перейти
В принципе для спиральников это нормально. У меня два контура по четыре, при работе у всех низ запотевший не зависимо от количества работаюших. Хладогент 410. В целом система работает в нормальном режиме.
Тема: «Проблема с управлением приточной установкой, не стабилизируется температура приточного воздуха» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
24-04-2007 09:17
Перейти
Цитата
aspirant пишет:
возможно - из-за слишком большого перепада давлений на входе в смесительный узел

У меня таже самая проблема, если возможно поясните какой перепад давлений на входе допустим :?:
Заранее благодарен. duglas.
Создано:
14-05-2009 13:15
Перейти
Уважаемые коллеги, на объекте установлены пять чиллеров YORK YLSC 1110 АA общей мощностью 5,5 мВт с выносными конденсаторами испарительного типа VXC 403 (Baltimor Aircoil). Растояние между чиллером и конденсатором примерно 25 метров, перепад высоты между компресором и конденсатором 3 м.(компресор ниже)В настоящее время договор с поставщиком расторгнут. Добится от поставщика проекта объвязки (по фреону) данного оборудования не реально. С оборудованием такого типа работать еще не приходилось. Мне прийдется заниматься эксплуатацией данного оборудования. На что требуется обратить внимаие при приемке машин в эксплуатацию?
С уважением, Duglas.
Создано:
05-02-2007 15:32
Перейти
Уважаемые коллеги, я не проектировщик поэтому прошу Вашей помощи.
help help
В кинооператорских установили усилители "Buttkictr" ВКА1000-4А в количестве 34 шт.Технической документации практически ни какой нет. Единственно что я понял, что при нагузке 8 Ом мощность 1000 Ват, при 4 Ом- 1600 Ват. Вопрс: как произвести расчет теплопритоков от данного оборудования? Требуется ли добавочные мощности для погашения
теплопритоков? Заданные параметры в кинооператорских 22 -24Град С. Меня все убеждают, что теплопритоки не значительны так как оборудование работает не постоянно.
Может кто нибуть сталкивался с данным оборудованием :?:

С уважением Dudlas.
Создано:
25-06-2008 15:25
Перейти
Уважаемые коллеги, подрядчик усиленно пропихивает бренд A-Climax-Klima, ссылаясь на то что это оборудование произведено в Германии. Кто знаком с этим брендом, прошу высказать своё мнение. Более всего интерисует эксплуатационная сторона вопроса. Оборудование: приточно-вытяжные машины с рекуперацией.
Заранее признателен, с уважением Duglas.
Сообщения пользователя 21 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.