Duglas (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
12-08-2009 14:42
Перейти
Для начала проверьте напряжение питающей сети. На старых лыжах
Цитата
moroz-83 пишет:
На LG 18 LHP при запуске мигает индикатор питание и после не продолжительной работы отрубает наружный блок.
это происходило при напряжении ниже 185V
С уважением Duglas.
Cообщений в теме: 45
Тема: «Непонятная работа сплита, И совершенно дикие давления» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
25-12-2006 16:42
Перейти
Цитата
jetcool пишет:
Хиханьки-хаханьки, а проверю.....

г. Новоросийск: местные экономные умельци перепаяли 15ти метровую трассу на восьмом метре на трубе 1/4, причем частично. Эфект тот же самый.
Г. Краснодар: труба 1/4 на седьмом метре 13ти меровой трассы кляп из скотча.На холод система пыталась работать ,а на тепло отказалась - скотч расплавился.
В обоих случаях пробку определял юычным стальным тросиком 1,2 мм. диметр и на коце припаяный шарик 2,5 мм.
Желаю удачи.
Создано:
26-12-2006 12:01
Перейти
Вот для этого шарик из подшипника и припаевается. Твердость палированного шарика не позволяет оставлять задиры.
Если машина на 22 можно предложить другой способ для определения проходимости трассы, но место пробки такой способ не покажет. 1/4 отсоединяется от блока (если нет сервисного порта), присоеденяется к манометру высокого давления, второй манометр высокого контролирует давление на сервисном линии всасывания. При включении в режим тепла разница показаний манометров по времени покажет проходимость трассы.

Желаю удачи.
Создано:
27-12-2006 12:39
Перейти
Уважаемый jetcool, в моей рекомендации не слова не сказано о "нормальном " давлении.Вы просто не поняли мою мысль. Высокое давление у системы шкалит,это понятно. Но Вы замеряете его на сервисном порту газовой трубы, которая при работе в режиме тепла становится жидкостной. Заранее извеняюсь за банальное напоминание. Я предлагал замериь давление двумя манометрами на жидкостной и газовой трубах. При забитой трассе или проблемы внуреннего блока разница давлений либо время выравнивания давлений укажет на проблеы.
С уважением duglas.
Создано:
27-12-2006 15:34
Перейти
Уважаемый Sir, приношу свои извинения за не коректное выражение, но не придирайтесь к словам. Я думаю что мы оба понимаем что это линия высокого давления.
С уважением, duglas.
Создано:
14-08-2008 17:06
Перейти
Если это Алфа-лаваль,то возможно.
С уважением Duglas.
Сообщения пользователя 41 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.