Уважаемый Чоблин, возможно производитель Достойный, но название взято с комерческого предложения. Я так думаю, что хорошее дело климаксом не назовут.
С уважением, Duglas.
Уважаемые форумчане, компания предлагающая оборудование"A-Climax-Klima" действительно, натурально турецкая. Причем гарантируют, что оборудование произведено в Германии, что в принципе и настораживает. Приходилось сталкиваттся с турецким художеством на побережье.
С уважением Duglas.
Типичная проблема с Samsung ом в г. Краснодаре.
1.Пониженное напряжение питающей цепи.
2.Ввысокая температура наружного воздуха. Давление в состоянии покоя порядка 15-16 бар.
Компрессор пытается запустится но не может, срабатывает теплуха.
Возможно у Вас такая же беда.
С уважением duglas.
Уважаемый RusBuka. В Краснодаре на ул. Лузана была такаяже проблема. Перед крабом была впаяна сетка, причём на новом блоке она была забита какойто сранью. Проверте может у Вас такаяже проблема.
С уважением duglas.
Уважаемый alkor2000, не надо замарачиватся. Есть прибор чередования фаз УПЧФ. Есть клема L1 L2 L3. Нормальный электрик порядок чередования фаз определит за две минуты.С вращением компресора у вас будет всё в порядке.
С уважением duglas.
Уважаемые колеги, материал сервисных кранов и заглушек одинаков и тепловые расширения соответственно тоже. Во всём виновато усилие затяжки заглушки. Заберите у завтрак.
С уважением duglas.
Возможно передозы и нет, даже может отсутствовать залом. В месте с замером тока проверь давление в жидкостной линии. Возможно забилась сетка на входе в краб во внутреннем блоке. Такая примено проблема встречалась на лыже. За двадцать секунд работы стрелка манометра уходила за 35 бар, соответственно и токи.
С уважением, Duglas.
Уважаемый trewe, из своего опыта могу предложить такой вот вариант. Если трасса действительно длинная визуально делиш по полам, вскрываеш трассу, впаиваеш шредер и пресуеш. Во всяком случае половина трассы остается не тронутой.
С уважением Duglas.