exelente пишет:
Как договорсостаишь,так и будешь должен.
На личение Yorkа ушла неделя, замена испарителя, два балона азота, две заправки масла, два комплекта филтров (раскислителей). Деньги деньгами, но опыт не купиш. Его нужно нарабатывать. Если интересно, попробуй оживить. За утопленника никто гарантию требовать не будет.
С уважением Duglas.
BRIGHT-Air пишет:
только в америкоском кинематографе есть человеческое отношение к людям [/quote]
По моему, если я не ошибаюсь, это слова из американского фильма: Нельзя дважды войти в одну воду.
С уважением, duglas.
Всех мужиков с наступающим Праздником! Удачи Всем
Уважаемые коллеги, я не проектировщик поэтому прошу Вашей помощи.
В кинооператорских установили усилители "Buttkictr" ВКА1000-4А в количестве 34 шт.Технической документации практически ни какой нет. Единственно что я понял, что при нагузке 8 Ом мощность 1000 Ват, при 4 Ом- 1600 Ват. Вопрс: как произвести расчет теплопритоков от данного оборудования? Требуется ли добавочные мощности для погашения
теплопритоков? Заданные параметры в кинооператорских 22 -24Град С. Меня все убеждают, что теплопритоки не значительны так как оборудование работает не постоянно.
Может кто нибуть сталкивался с данным оборудованием :?:
Спасибо Всем за принятое участие в обсуждении. LordN и shorty за ссылки. Вот это "чудо" техники и было установленно в кинооператорских. Причем установленно в стойки с интервалом 2-3 см. За неделю эксплуатации 5 вышло из стоя по перегреву. Стойки пришлось переделать.
Цитата
LordN пишет:
а вы нолика лишнего не приписали? или могабыть точку не разглядели...
С нолями как видите всё в порядке. И стоит их по 34 шт. в каждой из четырех операторских. :cry:
Уважаемые коллеги, подрядчик усиленно пропихивает бренд A-Climax-Klima, ссылаясь на то что это оборудование произведено в Германии. Кто знаком с этим брендом, прошу высказать своё мнение. Более всего интерисует эксплуатационная сторона вопроса. Оборудование: приточно-вытяжные машины с рекуперацией.
Заранее признателен, с уважением Duglas.
[quote]Duglas пишет:
ВОТ ЭТОТ чтоли?[/quo
Может быть, но сайт на реконструкции. Меня интерисуют плюсы и минусы данного оборудования в эксплуатации.
С уважением Duglas.