Rocksolan пишет:
Ребятки!!! А у меня вопросик на другую тему, но всё по той же модели (Ballu BSC-09H). Вчера установили. В процессе испытаний обнаружил, что функция обогрева не доступна(?) - пункт НЕАТ на дисплее ДУ просто проскакивает.
штирлиц пишет:
Запусти на тепло, проверь ток, если он аномально растёт, то скорее всего залом
Очень похожая ситуация была у нас...
"Приедте посмотрите где мы накосячили, а то у нас времени разбираться самим нет, очень много объектов, сервисников у нас нет, им деньги платить надо! Можем блок Вам привездти. А то, скажем заказчику ,что техника Ваша ГплохаяНО. И весь ваш бизнес подорвем, а сами уйдем к другому поставщику! Сами мы не местные и пока сезон, нам бы очень хотелось денег заработать. Да, заодно скажите какое давление должно быть у 410, чтоб мои монтажники не парились!..."
Господа дистрибьютеры Вам ничего это не напоминает?
В руководстве по монтажу насосов SAUERMANN есть такой пункт:
To ensure that the pumps function correctly in the future, ensure that when you first commission them (and after each maintenance operation) that the pump are properly primed. In other words, ensure that the intake tube between that float detection unit and the pump itself is completely filled with water.
Иначе:
...убедитесь, при первом запуске насосов в работу(и после каждой процедуры тех обслуживания), ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ НАПОЛНЯЮТСЯ ЖИДКОСТЬЮ - ВПУСКНАЯ ТРУБКА МЕЖДУ ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРОЙ И ПОМПОЙ ПОЛНОСТЬ ЗАПОЛНЕНА ВОДОЙ!!!
Я думаю это приемлемо и к Вашему случаю
Причина мне немного знакома, коллеги, Вы сами проверяли или со слов монтажников пишите? Вы удленяли "родной кабель"? Если да, то ищите причину там! Прозвонка!!!
RusBuka пишет:
Кароче ставилось 14 канальников, только вместо 3\4 положили 5\8 (как я понял из экономии) Ладно внутри здания перепаять моно, а на улице высота огого. Альпинисты че замутили ( благо трехчетвертная была) гайку на трубу, кусок 3\4 см. так 10 вальцуют и на 5\8 одевают, потом вальцуют 5\8. Получается 2 вальцовки, одна притягивает другую.
Работают уже больше года...