Ars пишет:
А мы делаем так - на кусок трубы, диаметром больше чем отверстие под трассу и с разрезом в 2см повдоль, крепится тросик 4мм, как на Серофимовских планках, этот тросик в отверстие, за него шкотовым узлом (а то и просто карабином) веревка. На ней и висим. Если надо в сторону отойти, то Хилтивские анкера, в бетон HLC 16мм, в кирпич то же Хилти но 20мм*40см! Тросик вытаскивается уже после монтажа трассы (для этого и разрез в трубе).
А нельзя ли сфотографировать? А то я никак не могу представить как это выглядит :sor
robin пишет:
Нету нормативных документов, которые определяли бы место установки наружного блока.
В Санкт-Петербурге есть это: ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 1135 от 14 сентября 2006 г. "ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ И РЕМОНТА ФАСАДОВ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"
Может и в других городах подобное имеется.
To hamster1
Вы сами в праве решать ставить изоляцию или нет, ответственность несете Вы и с Вас будет спрос. Когда мне что то непонятно я пишу производителю оборудования и получаю письменный ответ, (ж :censored а прикрыта)
Согласен с LordN
Вопрос непонятен!
Господа моя дочка называет это флуд когда все треплятся не по делу лишь бы засветиться!
Конкретный вопрос дам конкретный ответ!