sibproject пишет:
Я понимаю, что договорённости и т.п. Но по крайне мере на услуги хоть фирмы с лицензиями надо выставлять.
Видимо очень жирные договоренности. :)
Знаешь, был у меня такой случай в середине 90-х.
Так вот представь: лето, август, 13-14 часов дня, набережная студенческого д/о МАИ, что под Алуштой, Черное море, жара градусов 35-40. Вина/портвейна охота аж сил нет. До Солнечногорска, ближайшего нас. пункта, 3-4 км. пёхом по побережью, а чтобы поймать машину надо подняться ~1 км вверх по серпантину. Ленииииивоооооооо. А на этой самой набережной, как было принято в то время, сидят мелкие барыги - барыжат кто чем: фрукты, полотенца, очки солнечные, шлёпки etc. Ну, мы решили попытать счастья и подошли к одному из них и спросили, мол, можно ли прям отсюда, сейчас надыбать машину и доехать до Солнечногорска. На что барыга снял солнцезащитные очки, прищурился, улыбнулся и сказал: "Ребят, за деньги и черти пляшут."
Вроде банальная фраза, но вот почему-то до сих пор я вспоминаю этот случай. :)
Да уж... (с). Жизнь идёт-люди не меняются. :)
Да что Вы на себе экономите? Имеете хорошую квартиру, так и создайте в ней достойные условия проживания! ИМХО $ 25000-30000 это нормально. Сделайте проект. Запроектируйте современную мультизональную систему кондиционирования (например KX4 MHI) и систему приточно-вытяжной вентиляции. На первом этапе смонтируйте систему вентиляции и сделайте закладные под кондиционирование. Подкопите денюшку и просто повесьте блоки кондицеонеров. Поверьте, Вам ещё Ваши внуки спасибо скажут. 8)
А так....ну повесьте штук 5-6 каких-нибудь Samsung'ов - дешего и сердито, и будет, чем ещё в жизне заняться. :D