Andronov пишет:
В Белоруссии слегка СССР-вские порядки
1. Вы не боитесь, выходя на рынок Белоруссии, что вами заинтересуется их КГБ, которое может засунуть столь любимый болт альтернативы, который крепит шкив к валу двигателя в другое место ?
И не проше ли устранить конкурента - купив его с патрахами ? Ведь у везы есть деньги ? А альтернатива видимо не так дорого стоит ?
2. Почему веза не может сделать двери на петлях ? Дорого ? Ведь, когда установка в 2 этажа и есть место для открытия дверей, очень неудобно поднимать, потом опускать эти дверки 2-го этажа, которые иногда вынимаются, а обратно не вставляются, особенно на типоразмерах начиная с 8-ки, из-за непрочного каркаса. Кроме того, пластиковые держатели дверей, очень плохая штука, часто ломаются еще до начала монтажа стройка ведь, особенно нижние и установка остается полуоткрытая.
3. И какой смысл делать маленькие приточки на украине c "круговоротом теплообменников в природе", ввозить их сюда, таможить, снова разбирать, заполнять пеной панели, потом собирать, потом часть изделий обратно отправлять на украину ? Бред. Это выходит дешевле, как шеврале ланос за 8999$ ? Или нужно загрузить новые производственные мощности, в которые вложилась веза, а спроса на данные изделия еще на украине нет ? В чем коммерческая тайна этого предприятия ?
hero пишет:
Подскажите. Чем можно очистить воздух от растворителей из покрасочных камер ??
Наиболее эффективными на сегодняшний день являются установки рабоающие на принципе расщепления пахучих веществ, содержащихся в воздухе на простые вещества - воду и углекислый газ.
Удаляют до 90% запаха. Единственный недостаток - стоят прилично. Если интересен вопрос покупки - пишите на ventend@mail.ru
to Andronov
Федор, подкинь программу по подбору вентиляторов Comefri AEOLUS. А то втс их ставит в свои "аппараты", а на сайте программку не выкладывает.
ящик: gorod3000@yandex.ru
Спасибо
Andronov пишет:
Российских производителей нормальных шкивов нет
Своих поставщиков я говорить не буду это частное дело фирмы ВЕЗА, кроме того вам все равно 1000 штук за раз не нужно.
Я посоветую обратиться к совершенно сторонней фирме "Механик ТЕХНО"
Г-н Андронов, сообщите почему ВЕЗА не производит приточки с газовым подогревом ? Куда-нибудь в Уренгой они бы замечательно пошли.
Вопрос адресован техническому директору конторы ВЕЗЫ : Андронову Федору.
Федор, скажите как Вы можете прокомментировать информацию о продаже центрального офиса компании и ее крупнейшего завода в г. Фрязино, одной из германских технологических компаний ?
Что будет с кадровым составом компании ?
Появилась также информация о том, что продажа контрольного пакета акций будет завершена уже в этом году.
Жду Ваших комментариев.
Andronov пишет:
Итак цифры по дележу рынка цитированы мной из отчета ЛИТВИНЧУКА за три года
Данные Литвинчука - это не панацея по рынку промышленных кондиционеров..
Здесь изложены источники информации, которыми пользуется Литвинчук - литвинчук.
Основной из них - это личное общение с руководством компаний-производителей, а такой разговор приводит к субъективной оценке.
В Западных странах органами государственной власти выпускаются специальные издания, где ежегодно публикуются данные об капитализации компаний, рост компаний и пр. с их согласия. Если тебя нет в таком издании, то с тобой опасно работать. Компании стараются быть прозрачными.
А у нас видел хоть кто, хотя бы один финансовый отчет той же везы на официальном сайте ? НИКТО.
У нас, к сожалению такого нет. Поэтому опираться на такие данные очень сомнительно, а платить за это шайсе еще и деньги - двойная глупость.
Dusha пишет:
А, вот чтотоб у WOLF-а было подобное оборудование не в курсе
Вольф производит приточки с газовым подогревом, как в виде отдельного изделия - KG/WO (в составе: - секция вентилятора, - секция с диффузором и клапаном, - теплообменник с байпасом и дымовой трубой), так и в виде отдельной секции центральных кондиционеров серии Gigant. Минимальный типоразмер приточки с газовым подогревом 2500 м3/ч (KG 63 Gigant (KG/WO-63-1)), максимальный - 40 000 м3/ч (KG 400 Gigant (KG/WO 400-3)). Теплопроизводительность: от 32 кВт до 320 кВт. Также еще приточки с газовым подогревом производит Trane, серия CCTA.
Ого, смелое заявление.
У фрико "слабые тепловентиляторы", максимальный расход воздуха (модель по-моему SV32) - 6200 м3/ч, если повесть на высоту 10 м - может и недодуть (и не додует), а конусов для увеличения дальности струи у них - нет. Да и по мощности у них "потолок" - 100 кВт.
Есть у умных немцов. Да и модификаций у них больше, насколько я помню есть модели тепловентиляторов WOLF LH, TLH и еще какие-то. На 10 м (по вертикали) точно будет дуть даже без конуса модель LH 100 (если ошибся, смотрите короче макимальный типоразмер тепловентиляторов WOLF).
Да и стоить это хозяйство будет дешевле фрико.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 15
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все