Andronov пишет:
Российских производителей нормальных шкивов нет
Своих поставщиков я говорить не буду это частное дело фирмы ВЕЗА, кроме того вам все равно 1000 штук за раз не нужно.
Я посоветую обратиться к совершенно сторонней фирме "Механик ТЕХНО"
Г-н Андронов, сообщите почему ВЕЗА не производит приточки с газовым подогревом ? Куда-нибудь в Уренгой они бы замечательно пошли.
Andronov пишет:
С Газовым нагревом приточки делать можно.
Проблема не в ВЕЗА
1- Большая часть интерсных вещей НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ так как каталоги на штучные вещи не нужны.
Ну хотя бы сделали бы раздел на сайте, типа "разработки КБ ВЕЗА"
Цитата
Andronov пишет:
2- Спрос за все время был всего 3-раза
Так может потому и нет спроса потому что не делаете ?
Цитата
Andronov пишет:
3- Кто будет брать газовое оборудование на сервис, чей сертификат пойдет на машинку, кто поедет на шеф монтаж в этот Уренгой.
Сервис будут проводить местные газовые службы.
У ВЕЗЫ же много филиалов по России, на шеф монтаж из ближайшего представительства в Уренгой.
Да и вообще такой крупной компании не помешало бы иметь и готовить сертифицированных специалистов по монтажу, шеф-монтажу и пусконаладке оборудования и настройки автоматики ВЕЗА. Сертификаты давать не всем.
А то не гоже техническому директору бегать по стройкам. (Хотя на вкус, на цвет...)
Цитата
Andronov пишет:
5- Кому нужны машина в газовым нагревом я всегда сделаю . Вариант есть с итальянским блоком и с русским тоже.
Ого, приточка с газовым подогревом самодельной работы господина Андронова. Цена не меньше милЬЁна не рублей наверно будет стоить :)))
Цитата
Andronov пишет:
Касательно Уренгоя к сожалению как раз там где газа много нет проблемы с его экономией но есть вопрос надежности и комфорта. Сжечь газ нагреть воду комфортне чем напрямую.
Да и проще. Зачем тащить отдельную газовую трубу к приточке, а это не вода (оно и бахнуть может), когда проще сделать отвод от гребенки.
ail пишет:
БЕДА конечно
когда заказчик говорит нам, "перепрдавцам" - А МНЕ ПО,, ЧТО ТАМ У ВЕЗЫ, ВЫ Б,, СРОКИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ _ ВАМ П,,
,,
Если договор был, в Арбитражный суд на них подавайте.
Несколько сотен исков в год - и компания будут выполнять свои обещания. Пора уже жить по цивилизованным законам, а не по законам джунглей !
И удаляйте из текста договора сомнительные фразы типа "производитель оставляет за собой право..." и пр.
Andronov пишет:
Мы впервые отправили народ из офиса на производство (как на картошку)
Мы впервые наняли коллег из украинского филиала (завод №4 в ХЗарькове)
Мы впервые задрали цены Выше Мовена и проч.
Мы впервые пошли на запрет в заказе отдельных позиций
А обслуживание осталось прежнее
Цитата
Andronov пишет:
Слово "С Р О К И" в сезон уже никого не пугает, вопрос в другом , а куда? Вам идти, ГДЕ ? все хорошо и быстро (о стоимости даже не говорю) НИГДЕ!!!
Andronov пишет:
По вранью со сроками, к сожалению каждый хочет слышать неправду, девушки что прерасны и любимы, мужчины соотвественно ... , клиенты что срок минимален , реальный ответ почему то слышать все не хотят.
А может просто ваш менеджер хочет услышать слова от клиента "счет оплачу завтра", а не фразу "о у вас такие сроки, пойду на мовен, у них дешевле и быстрее".
Нашествие пишет:
И вообще зачем Вам менеджеры?да и другие люди в офисе? так просто! они даже сказать ничего не могут!
Ну он же Вам сказал:
Цитата
Andronov пишет:
- Возвращаясь к нику "Наше путешествие", чем Вам помочь? , может беда не так велика, за неделю дебатов Вы не отзвонились и ко мне никто не приходил хлопотать за Вас , в чем забота то?
Вопрос адресован техническому директору конторы ВЕЗЫ : Андронову Федору.
Федор, скажите как Вы можете прокомментировать информацию о продаже центрального офиса компании и ее крупнейшего завода в г. Фрязино, одной из германских технологических компаний ?
Что будет с кадровым составом компании ?
Появилась также информация о том, что продажа контрольного пакета акций будет завершена уже в этом году.
Жду Ваших комментариев.
Andronov пишет:
Итак цифры по дележу рынка цитированы мной из отчета ЛИТВИНЧУКА за три года
Данные Литвинчука - это не панацея по рынку промышленных кондиционеров..
Здесь изложены источники информации, которыми пользуется Литвинчук - литвинчук.
Основной из них - это личное общение с руководством компаний-производителей, а такой разговор приводит к субъективной оценке.
В Западных странах органами государственной власти выпускаются специальные издания, где ежегодно публикуются данные об капитализации компаний, рост компаний и пр. с их согласия. Если тебя нет в таком издании, то с тобой опасно работать. Компании стараются быть прозрачными.
А у нас видел хоть кто, хотя бы один финансовый отчет той же везы на официальном сайте ? НИКТО.
У нас, к сожалению такого нет. Поэтому опираться на такие данные очень сомнительно, а платить за это шайсе еще и деньги - двойная глупость.