уже довольно давно есть желание пополнить ваш раздел програмками по вентиляторам своими импортными .
как это сделать ?
Все проги небольшие до 20МБ не более
Прошло 15-лет как в России появились канальные вентиляторы из которых можно сделать все на свете. Также более 10 лет живут на рынке компактные приточки - как заводские изделия с расходом до 4000.
Вопрос ко всем. Что Вам больше нравится? Сразу оговорюсь - разговор не отношении к конкретной фирме, а о группе изделий вообще.
Итак что ? популярней на Ваше мнение в последенее время -сборные симстемы из канальных комплектов или готовые мини-приточки?
Наступает момент истины, к сожалению почти никто не готовится и не задает вопрос как жить по сюжету фильма-катастрофы "Послезавтра". Ни одного человека с вопросом как понизить риск разморозки оборудовнаия не было. Странно.
Предлагаю в режиме дневника описать что у кого проиходило .
Город - тип объекта
/Температура воздуха -теплоносителя
/ Время дня / Что произошло / Что сделали
Пример записи
Москва Гаражно-офисный комплекс в центре
/ улица-20С подача+115С/ ночью с 5-ого на 6-е Января примерно 1-00 / Рванули сборные приточки на аналогах КСК без циркуляционных насосов , заливало до утра , пострадало два этажа внизу
/ демонтировали калориферы и заказли экспертизу проекта ЦТП и вентиляции.
Есть очень активная информация о самом грустном что может быть - уходе участника с рынка.
Почему то есть мнение что участника кто-то покупает и бренд сохранится.
Марку МОВЕН уже покупали , но давно и иностранцы.
Так же пытались купить марку Харьковского кондиционера, то-же давно и тоже инсотранцы.
Просьба рассказать , на уровне личных ощущуний - Что? происходит на МОВЕНе сейчас.
(Сразу повторюсь - отношений с моей контрой у МОВЕНа нет никаких.)
Возможно клиенты посещающие завод объяснят что происходит ...
Занимаясь вентиляторами общепром и постепенно проникаясь проблемами рынка вынужден беспокоиться о происходящем. С июля нас лихорадит от перегрузки и за 2007 год идет прирост более 50%.
С лета-осени идут тревожные сигналы : ушел главгный конструктор КВЗ, ушли нач отдела сбыта, осовена новая продукция - пластиковый сайдинг в дополнение к металлическому .
Посему задаю простой вопрос , что реально происходит на КВЗ ?
Фактически произошло то чего никто не ждал - после длительного роста виден обрыв
развитие событий идет постепенно и по разному но касется всех
несмотря на бравые рапорты экс президента с действующим о стойкости экономики
реальная картина выгладит как 30-60% падение проплат по сравнению с прежним периодом
начало падения идет с сентября и касается как строителей , промышленность так и сельское хозяйство с другими отраслями.
Варианты развития таковы:
- глухая зима на пол-года год с возвращением к исходному состоянию 2008г
- медленное затухание и быстрый выход к лету 2009 на прежний уровень
- полная заморозка большинства работ и падение до уровня 2005-2007 года
крупные и мелкие участники по разному перживают такую ситуацию
часть компаний могут буквально умереть, особенно имея кредиты взятые ранее
часть компаний могут просто вернуться в прошлое
часть компаний могут даже иметь выигрыш, не ясно только как
Мне очень нравятся эти "Дерижабли на земеле". А еще мне нравятся люди которые их покупают , а потом задают вопросы "Что? Для Чего? Как?". Данная тема за 5-лет стала моим хобби. В последнее время то-ли нефть дорожает, то-ли спорт полюбили, но "пузыри пошли в народ. Предлагаю обменяться мнением по оборудованию для данных сооружений, монтажу и эксплуатации. В Москве часть сооружений ставили юги (с которых ни ответа ни привета) часть работы делали наши. Тема очень узкая и специальная , касается сразу 4-х разделов. Отзовитесь герои.
Граждане , жжет спину запас расходников для сотовых увлажнителей- будь они (Мунтерс) не ладны. Может у кого большое горе или печаль так я помогу. СЕЛдека имеется на складике кубов 40-60. Насосики родные тоже есть. От чего такая щедрость , да надоело прятать , могу продать немножко.
Наступили серъезные морозы до -35С в Москве по ночям.
Очевидно будут разморозки и очевидно не все смогут полностью отключить вентиляцию.
Предлагаю:
1- поставку со склада (более 300 штук в наличии) теплобменников для приточек европейского ряда в ключая канальные с гарантированными параметрами.
2- быстрый расчет и проверку приточки по документам и паспорту для увеличения теплового выхода при фактическом теплоносителе.
3- только для Москвы Выезд на объект , осмотр приточки выдача рекомендаций по теплу
Задачи продавать зап части к центральникам в нашей конторе ВЕЗА не ставилась никогда.
По минимуму обеспечить сопровождение своей продукции.
Когда приходят чужие заказчики им обчно просто отказывали или задирали цену.
Появлению самопровозгалшенного предстваителя уважанемых заводоа производителей вентиляторов , я лично сначала обрадовался . Вот ведь как легче жить будет простой обслуге и ошибся .
Стали приходить клиенты , которые получали в ВЕНТШОПЕ ответ - срок поставки 3 месяца.
Я в полном недоумении почему АДН-400 нет на складе , это грошовая и ходовая позиция.
Второй вопрос который оскорбил меня это отсутсвие технисекиой грамотности, почему клиентам не предлагают просчет режима и запаса заменяемых вентиляторов. Все обращения ко мне показывают выход из строя всегда вызван подбором вентиляляторов на краю разрешенных режимов , просто говоря форсированные вентиляторы долго не живут.
Итог , граждане не верьте обещаниям ищите реалного поставщика импортных ЗИП вентиляторов со склада в Москве, в крайнем случае обращайтесь к нам. Выбор в наличии от 500 штук как НИКОТРЫ так и КОМЕФРИ.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 14
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все