LARRY (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
17-06-2010 11:53
Перейти
Вторая попытка :D
http://files.mail.ru/W7RLD2
"Корея, страна где у деревьев кора толстая или иным способом какая-то особенно хорошая"
Создано:
07-06-2011 15:42
Перейти
Цитата
winstone пишет:
условия на вибротестах в 1,5 раза жестче
на МЕ и капиллярка на Мр Слим только через 1,5 года отваливается когда гарантия уже ек.
"Корея, страна где у деревьев кора толстая или иным способом какая-то особенно хорошая"
Cообщений в теме: 7
Тема: «МАТРИЦА SAMSUNG UE46 EH5050W, ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ МАТРИЦА НА ТЕЛЕВИЗОР SAMSUNG UE46 EH5050W» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
30-01-2013 11:58
Перейти
СонгЯнг пикап это не Оппа а полная Оппа. Не едет и не проезжает, а -ля "довезу дрова, проселочную доргу не предлагать"
Cообщений в теме: 37
Тема: «SAMSUNG AQV09PWD, замена ЭРВ.» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
11-07-2013 17:59
Перейти
Вообще в стандартных ошибках нет Неисправности ЭРВ, вероятно там довольно тупая логика, которая не имеет алгоритма опред ошибки по датч. в зав от работы ЭРВ. И еще есть схема где AQV--PSB ( а это практ одно и тоже) используются в каплляркой. так что в теории будет работать :D
Cообщений в теме: 13
Тема: «Samsung RVMH 100GAM3 ошибка Е410, Samsung RVMH 100GAM3 ошибка Е410» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
29-07-2013 16:38
Перейти
стр 237
http://yadi.sk/d/nMzqhG827LDVh
Cообщений в теме: 445
Тема: «Монтаж кондиционеров, Монтаж кондиционеров» в форуме: Трудоустройство, карьера
Создано:
08-06-2011 17:25
Перейти
Примеры примерами, а еще покажите тех людей которые монтируют по примерам бытовуху, я пока не нашел в реальности бригаду, выплняющую монтаж сплита лучше чем на этих фото и с кабель-каналом на внешней стене 1 из 100 кондиционеров. Все кто как надо говорят мы сплитами не занимаемся даже для своих, вот мультизону тогда звони. Надо хорошему человеку поставить образцово-показательно, хоть сам бери Drill и вперед ). Буду благодарен за контакт показательно-красиво-грамотно устанавливающего монтажника.
Создано:
10-06-2011 12:07
Перейти
Цитата
Zuk пишет:
Приезжай в Ебург покажу.

Спасибо, буду через месяц, погляжу на Ебурские монтажи :). А про литровую бутылочку вы конечно загнули, литр за 5сек и литр в час это вроде как на физике в 5кл и то отличают ( не все конечно, не буду спорить).
Cообщений в теме: 27
Тема: «Фреон и масло???» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
20-08-2004 14:29
Перейти
Господа теоретики!
я смотрю почти на любой практический вопрос возникает бурная дискуссия на тему кто больше знает, хотелось бы услышать (или увидеть) аргументированный ответ на такой вопрос: зачем необходимо масло, растворимое во фреоне, если от него одни недостатки, и что произойдет в системе, если применять масло, которое в данном фреоне не растворяется, но совместимо с ним???- имеет ли это какое либо отношение к длине трассы или перепаду высот?
Заранее спасибо (только не надо сразу посылать.... объясните нормально)
Создано:
20-08-2004 15:54
Перейти
whip Спасибо за инфо. Я конечно не боюсь что меня пошлют, тем более к основам хол техн, просто имел ввиду что не хотел бы углубляться в эти теоретические подробности, которые вы мне предлгаете - для этого и форум не нужен, а только интернет и Яндекс.
Хотелось бы вкратце это прояснить не отходя от кассы!
Создано:
23-08-2004 13:15
Перейти
air_wave не надо утрировать, ведь ясно что вопросне в этом!

Уважаемый kord
вот в этом и вопрос - если в испарителе скапливается масло - то какая разница растворимое оно или нет, если возвращается хладагент в газовой фазе, а масло как было жидким, так и осталось.(Если не брать ситемы VRF со спец режимами возврата масла ). В обычной установке оно возвращается только под действием потока газа при определенной скорости - или я чего то не понимаю??? Если бы оно в растворимом в хладагенте виде попадало из испарителя в компрессор - тогда не нужны были бы маслоподъемные кольца на газовой магистрали ( как их не нужно на жидкостной) Если не затруднит очень хотелось бы услышать объяснение!!!
Сообщения пользователя 71 - 80 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.