LARRY (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 15
Тема: «Даичи и Samsung» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
05-10-2012 17:59
Перейти
Категорично )).
По моему ничего тут хитрого нет. Как и всем крупным компаниям им интересен эксклюзив, а по дайкину он ёк. Самсунг узнаваемый бренд, но ВРФ них не продается хотя по всем характеристикам на уровне и пиарить его при определенном опыте и навыке легче и дешевле+ расчет на возможности самсунга если он в это вложиться. Чем не привлекательно. А свести в ноль что и так продается ~ 0 по сравнению с Дайкиным это слишком хитро. Думаю что оленеводы из сц Даичи не оленеводистее прежних, у которых и оленей то практически не осталось, какнить справятся Тривиально, Ватсон.
"Корея, страна где у деревьев кора толстая или иным способом какая-то особенно хорошая"
Cообщений в теме: 15
Тема: «Правительство жгет...» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
09-08-2013 16:23
Перейти
Слушал тут Вести ФМ. Один грамотный товарищ заглянул в первоисточник постановления а там не 70 кВт а 70% от средней нормы эл потребл в мес по региону. и еще фигурируют цифры "из расчета 150 кВт на чел". Никаких 70квт не прописано. Удивительная лень и бездарность наших блохеров, специалистов и прочих разгильдяев, переписывающих друг у друга новости действительно просто потрясает и на скока пох влласти в самом деле что о ней думают. Хоть бы это главный свитеробохолов че нить написал про это, сам видно подписал неглядя, как манагер из банка Тинькофф, че их читать, их вон скока постановлений, а он один.
"Корея, страна где у деревьев кора толстая или иным способом какая-то особенно хорошая"
Cообщений в теме: 5
Тема: «ПДК фреон 410А» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
05-06-2007 17:36
Перейти
Господа, у меня вопрос по ПДК R22. В ГН2.2.5.1313-03 указано 3 г/м3 для R22. Как я понимаю эти данные нельзя интерпретировать как ПДК в случае разгерметизации контура и выбросе хладагента в помещение. Как убедить клиента что ПДК 300г/м -если он ссылается именно на этот документ, а нем нет никаких объяснений по поводу применимости указанных данных? Заранее благодарен за ответ.
Cообщений в теме: 19
Тема: «Электрокабель для VRF, Подбор кабеля» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
04-07-2006 12:22
Перейти
А как он может повести себя для цифровой и не цифровой всязи, если она не выше 10-15 М Гц?
Если сечение достаточно и экран есть значит все OK.
Создано:
21-10-2005 17:39
Перейти
ttt супер - только что увидел эту тему. Постоянный ток clap . Но не электорнщикам это не осознать в полной мере.
Cообщений в теме: 12
Тема: «ПДК R22» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
06-06-2007 12:07
Перейти
Господа, у меня вопрос по ПДК R22. В ГН2.2.5.1313-03 указано 3 г/м3 для R22. Как я понимаю эти данные нельзя интерпретировать как ПДК в случае разгерметизации контура и выбросе хладагента в помещение...или можно? Заказчик ссылается именно на вышеуказанный документ, а нем нет никаких объяснений по поводу применимости указанных данных.В других документах ПДК 300г/м. Объясните на пальцах какие данные в каких случая правомерно применять и почему? Заранее благодарен за ответ.
Создано:
09-06-2007 15:22
Перейти
Спасибо за ответ,только извините
там 3г/м куб и есть :D :D , вопрос то главный откуда береться 300г/м :sor А ГОСТЫ то я извините читать умею тоже.
Может я не очень правильно изъяснился. В Документации по VRF 300г/м в госте 3г/м почему??? :sor :sor

Еще нашел такую табличку, там и то и другое: Что такое практический предел концентрации.??

---------------------------------------------------------------------------
Обозначение хладагента
«Практический предел концентрации», кг/м3 0.3
пдк мг/м' ррт 3000/500

Создано:
09-06-2007 17:04
Перейти
Те кто проектирует VRF не сталкивались с такой проблемой, ведь если брать за рассчетную 3г\м это ж практически ни один офис из маленьких комнатушек не пройдет по нормам.
Создано:
09-06-2007 17:06
Перейти
может японцы проверяли на себе, у них габариты примерно похожи с хвостатыми ;)
Создано:
09-06-2007 17:21
Перейти
Так кто может пояснить то по существу вопрос по ПДК?

Умопыты вот пишут в умных книгах что крысы не в теме:
ПДК учитывают токсичность элементов или их определённых соединений по отношению к человеку. При этом не берётся во внимание их воздействие на другие организмы, в том числе и микро, а также то, что биосфера - это особая биокосная система, в которой тесно связаны и взаимообусловлены живые организмы и косное (минеральное) вещество. Изменения косного вещества (концентраций, форм нахождения, закономерностей распределения и т. д.), происшедшие в определённом районе, несомненно, сказываются на каких-то (может быть, немногих из находящихся в этом районе) организмах. Ими могут быть вирусы, бактерии, растения, грибы или животные. Непосредственно для людей эти изменения могут быть в первое время безвредными. Но гибель или мутация определённых видов организмов безусловно скажутся на остальных организмах
Сообщения пользователя 51 - 60 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.