LARRY (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 4
Тема: «SAMSUNG ICH3600G, SAMSUNG ICH3600G» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
29-07-2011 11:19
Перейти
http://narod.ru/disk/20344820001/ACH%...l.zip.html
"Корея, страна где у деревьев кора толстая или иным способом какая-то особенно хорошая"
Создано:
21-05-2007 16:09
Перейти
я только одного не понял, как основной фактор привел к образованию инея и как следствие протечкам. Если "производительность которого значительно ниже требуемой для кондиционирования конкретного помещения" конденсата то с гулькин нос должно образоваться, и с какой стати он намерз там... типа новое опровержение теории относительности ... :sor
"Корея, страна где у деревьев кора толстая или иным способом какая-то особенно хорошая"
Создано:
21-05-2007 16:52
Перейти
лучше зимний пропан-бутан 90/10 -> на тепло до -30 без зимнего комплекта rulez
Cообщений в теме: 71
Тема: «Цены на монтаж сплитов, Зарплата монтажника за сплит 7-9» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
24-06-2008 11:35
Перейти
6т.р. сейчас клиент платит...
Если монтажникам 4.5 т.р. да на 2 сплита в день, да на 22 дня.... такие монтажники на метро не ездят clap
Cообщений в теме: 46
Тема: «Уважаемая публика потдержите тему отопление кондиционером, каким образом правильно теплообменять воду +5С с фреоном, ЗИМОЙ» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
22-01-2008 17:15
Перейти
Добрый день Господа. Вопрос по теме. Газа нет. Если топить дом на даче кондиционером до минус. 10. Ниже будет температура - печку кочегарить. Я подсчитал по средней ночной темп темп с окт по март вышло по электротарифу 12000руб если топить 50м2 конвектором. И это я по ночной как говорил темп посчитал - типа с запасом. Если инвертор хотя бы в среднем коэф 2 будет давать, то это 6 т.р за полгода всего.
Разговор про Москву. А в Москве эта зима - подарок для инвертора смех
Может я чего не так посчитал, я не проектировщик, я только учусь :) ??
ЗЫ: Печка не вариант 7000р на 2 мес.- дрова.
Создано:
22-01-2008 17:26
Перейти
какой более точный коэф у панасоника (инв) например при -10, средней влажности? В помещении +20.
Создано:
23-01-2008 16:01
Перейти

1)Ну до -20 они вроде как работают. А если ночью будет -22-23 он что сразу гавкнет?
2)ЛЖ и то работают, правда не инверторы по 2-7 лет круглый год без выключения 20ч в сутки и ничего.

to Kompas А что у инвертора ресурс ниже, например ME илиР vs ЛЖ? 6 лет то должен протянуть :sor

3) Как в анекдоте " не говори 5 старушек рупь: :D 6х5 лет = 30000 тыс. а может и больше (Я еще не уверен насчет теории 12000р за полгода). Т.е. денга та же + охлаждение летом.
Создано:
23-01-2008 16:04
Перейти
т.е. я хотел сказать 5-7 лет лыжы пашут в магазинах где их никто не чистит даже пока по защите не вырубиться.
Создано:
23-01-2008 16:20
Перейти
вопрос производителю: какой ресурс бытового инвертора при вышеуказанных условия??? :idea: :idea: :idea:
Создано:
23-01-2008 17:20
Перейти
для справки. про ЛЖ не теория. Объект реальный: 2 кондея 6лет х 365 дней х 24ч =52560ч наработки . Так как насчет инвертора, какой посоветуете, цена=качество?
Сообщения пользователя 21 - 30 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.