Здравствуйте!
Мы решали такие проблемы и есть три способа
1. Решить вопросы с электропитанием (самое лучшее)
2. или, что хуже, Поставить пусковое устройство SPP6 - выпускает фирма в штатах, недорого
3. или, самое плохое - выпаять резистор в контроллере по-моему R31 (самый большой)
Подскажите,плз, делал ли кто нибудь дренаж от кассет в здании длиной 60 метров? Туалеты только по краям здания, как лучше довести? 2 ряда комнат по 16 кассет - заказчик хочет только в канализацию, никакой улицы. Что, надо прокладывать под полом общий коллектор (трубу) для сбора дренажа и потом в канализацию? И от каждого вн блока опускать по стене вниз?
Для 410 и 407 можно применять один и тот же инструмент?
и кто-нибудь слышал об универсальных заправочных станциях, для всех хладагентов - что то типа керамических насосов, без масла...
Добрый день, господа
Снова вопрос - что лучше для эксплуатации на охлаждение зимой - Fasec + подогрев картера или KVC-15 (hot gas bypass) + подогрев картера?
Извините, Георгий, но хочется ответить просто - нужно квалифицированно установить - приглашаете квалифицированных специалистов (проектировщика и бригаду монтажников) - и устанавливаете! Успехов Вам!
На рисунке внутренний блок канальника, всасывание откуда - снизу или сзади? Если снизу, то стоит сдвигать ближе к стене, а на выходе делать разветвитель (чем больше радиус изгиба, тем лучше). Иначе думаю, будут проблемы - и с шумом и с напором.
To Setler
Это почему же они врут? Некоторые работают... на холод...со всякими прибамбасами - регулятор скорости + обогрев картера + бай-пасс + вот эти панели от ветра.
Я бы этих производителей всех дещевых кондеев поубивал бы, вот. Экономят на всем, от подшипников до электроники. Кондишн стал похож на холодильник минск5 - компрессор, реле термостат и кнопка. Я уже высказывался по поводу ЛыЖ, сейчас отдаю их конкурентам - чтоб разорились. :)