hamster1 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
15-01-2005 21:34
Перейти
Проверьте DIP-переключатели на внутренних блоках , на блоке А должен стоять в положении A/R , на блоке В в положении B/R. Прочитайте страницы Е-17 по Е-20 installation manual . Если нет пришлю . zen_kin@zebra.ru
Создано:
04-04-2005 14:22
Перейти
Есть внешний блок от 5-ти блочного Дайкина
без компрессора , некоторые другие большие блоки . Если интересно звоните 5144773
Создано:
18-06-2005 23:46
Перейти
Перегрев .
Создано:
15-05-2005 05:32
Перейти
Обогреют локальную зону легко инфракрасные обогреватели , а для охлаждения кассира мне представляется только один вариант - мощный напольный сплит MIZUSHI 4-5 КВт или Делонг если есть такой производительности , но их цена заглядывает за 2000 $
Cообщений в теме: 1
Тема: «набор для пайки Turbo Set от Wigam, у кого есть опыт работы?» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
18-06-2005 23:56
Перейти
Горелкой кислород - максигаз пользуюсь около 5 лет . Но кислородный баллон у меня 5 литровый , не ленимся , таскаем в сумке . Слабое место горелки - вентиля , кончились за год . Купили обычную "малютку" , 6 мм шланг для кислорода . Теперь поднимаем на лестницу только баллончик с максигазом , его хватает на месяц -полтора , кислород лежит на земле , меняем его раз в 2 месяца (80 руб ). Неплохо работает . Стандартные посты имеют 1 известный мне недостаток - неоправданно дорого.
Создано:
19-06-2005 00:25
Перейти
Лучший критерий исправности - температура охлаждаемой техники .
Линия связи : сигнализатор - ответственное лицо - вызов ремонтника .
А ходить , если платят , лучше раз в три месяца !
Как показывает многолетняя практика , даже в самсых поганых местах успеваешь выловить потенциальных кандидатов в покойники .
Создано:
26-08-2005 14:02
Перейти
Проще купить литровую садовую лейку . Опробовано не промахнешся . Главное при заливе вырубить автомат !
Тема: «Антикислотный фильтр., Куда лучше ставить, нагнетание или всас?» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
26-08-2005 14:04
Перейти
Сань . Без комментариев.
Тема: «Сборный кондиционер, Стыковка внутреннего и внешнего блока от разных производителей» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
14-10-2005 02:29
Перейти
Уважаемый ZEN . Скорее верните блок обратно , если это инвертер - совместить невозможно .
Внутренник Вам найдем , только позвоните 5144773. Спросите Евгения Зенкина .
( Не родственник ли ? )
Пока , жду звонка . :D
Cообщений в теме: 2
Тема: «Упрощение монтажа кондеров- НОУ ХАУ, Маленикие и большие хитрости» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
04-06-2006 21:13
Перейти
Уважаемые коллеги. Не поделится ли кто-нибудь своим опытом по восстановлению пожелтевшей пластмассы , я пользуюсь Кометом порошком , но он не всегда помогает .
Кстати интересно узнать порядок действий при запуске 520 мойки в комнате - куда пускаете первую струю при удалении воздуха из фильтра до подсоединения пистолета со шлангом - в окно или в счастливое лицо клиента ? А то пока фильтр водой не наполнится - не качает гад , рычит , ревет - мыть не хочет . :sor
Жду откликов . С уважением Hamster1 .
Сообщения пользователя 21 - 30 из 177
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.