Проверьте DIP-переключатели на внутренних блоках , на блоке А должен стоять в положении A/R , на блоке В в положении B/R. Прочитайте страницы Е-17 по Е-20 installation manual . Если нет пришлю . zen_kin@zebra.ru
Обогреют локальную зону легко инфракрасные обогреватели , а для охлаждения кассира мне представляется только один вариант - мощный напольный сплит MIZUSHI 4-5 КВт или Делонг если есть такой производительности , но их цена заглядывает за 2000 $
Горелкой кислород - максигаз пользуюсь около 5 лет . Но кислородный баллон у меня 5 литровый , не ленимся , таскаем в сумке . Слабое место горелки - вентиля , кончились за год . Купили обычную "малютку" , 6 мм шланг для кислорода . Теперь поднимаем на лестницу только баллончик с максигазом , его хватает на месяц -полтора , кислород лежит на земле , меняем его раз в 2 месяца (80 руб ). Неплохо работает . Стандартные посты имеют 1 известный мне недостаток - неоправданно дорого.
Лучший критерий исправности - температура охлаждаемой техники .
Линия связи : сигнализатор - ответственное лицо - вызов ремонтника .
А ходить , если платят , лучше раз в три месяца !
Как показывает многолетняя практика , даже в самсых поганых местах успеваешь выловить потенциальных кандидатов в покойники .
Уважаемый ZEN . Скорее верните блок обратно , если это инвертер - совместить невозможно .
Внутренник Вам найдем , только позвоните 5144773. Спросите Евгения Зенкина .
( Не родственник ли ? )
Пока , жду звонка . :D
Уважаемые коллеги. Не поделится ли кто-нибудь своим опытом по восстановлению пожелтевшей пластмассы , я пользуюсь Кометом порошком , но он не всегда помогает .
Кстати интересно узнать порядок действий при запуске 520 мойки в комнате - куда пускаете первую струю при удалении воздуха из фильтра до подсоединения пистолета со шлангом - в окно или в счастливое лицо клиента ? А то пока фильтр водой не наполнится - не качает гад , рычит , ревет - мыть не хочет . :sor
Жду откликов . С уважением Hamster1 .