BIOTHERM, пишет:
Вы же, не станете, покупать стремянку, или ставить, всякий раз, стул, чтобы дотянуться до фильтра?
Почему? Вы не знаете меня. (с) Карцев
Большинство людей не смогут дотянуться и снять фильтры (ещё, ведь, надо крышку открыть), если до нижней кромки внутреннего блока будет 2,5 м, ну не все мы Майклы Джорданы.
А вешать внутрянку с возможностью чистить фильтры не вставая с люли... Не смешите меня.
Эта жирная свинья это ТЫ??????
Я айухелллллллл....
Чеши грудь консервной банкой. Ты не МУЖИК - ты СВИНОТА поганая!!!!!!!
Как я понял - то ты манагер поганый - теоретик. Не лезь к практикам - их мало и их надо беречь. Так-что зайди на форум и извинись в том месте где умудрился нагадить. С наилучшими пожеланиями - lissantt.
Это в личку пришло.
Вот думаю, извиняться или нет?
лс - для личного общения, вы - молодой человек - выложили его в общественный доступ....... имхо - вы - ой, ты - полный гондон и тебе никогда и никому не стоит доверять. Объяснить почему? Кстати - можешь выложить и это сообщение - получиться как в анекдоте - "рогатик, ты ещё и ябеда".
[QUOTE]pusander пишет:
вот вы, я рискну преположить, не решились бы верхом на наружке сидеть[/QUOTE]
меня кронштейн не выдержит, а лет 15 назад сидеть не сидел, но лежал :D
[QUOTE]vityap пишет:
сазаны?[/QUOTE]
почти, карпики, тот что слева 4 кг, справа - 3,75
первый не мой, второй мой :D
1) Качество мне нравится (по-этому мы и работаем только с этим брэндом)
2) Шумовые характеристики не очень хорошие (скажем так: можно было бы и потише)
3) одна из самых высоких
4) один из минусов 7 жил межблочного соединения (включая землю) и наличие силовых (220В) и управляющих (24В) проводов в одном пучке
5) запчасти есть практически все!
С уважением, Александр из Полель
lyahmisha пишет:
Я извеняюсь,уже пора в гости, а я мысль не закончил, так что отпишусь завтра.
и не хрен было начинать. можно было и завтра спросить. эта тема больше 4-х лет существует и, имхо, никто бы её за сутки не удалил. следовательно, напрашивается вывод, что сообщение было написано для того, чтобы проинформировать сообщество о том, что Вы идёте в гости. ну чтож, поздравляем!