AleXa (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
27-12-2007 13:44
Перейти
Добрый день!

Ищу инструкцию по эксплуатации на SystemAir VX400/700EV в части алгоритма работы панели управления.
Буду признателен за инструкцию на таймер Т 120 для SystemAir VX400/700EV - в каталоге описания практически нет, не говоря уже о внешнем виде, алгоритме программирования и пр.

С уважением, Алексей.
Создано:
27-11-2007 15:09
Перейти
Допустим, есть два кондиционера Fujitsu ABY24R, расположенных на разных уровнях одного помещения и которые должны работать одновременно. Чтобы не бегать с пультом ДУ по лестнице вверх-вниз для включения-выключения кондиционеров хочу рассмотреть возможность реализации схемы автоматики для такого алгоритма:
1. кондиционеры включаются и выключаться одновременно любым из 2-х пультов ДУ, т.е.
запустив систему 2-х кондиционеров одним пультом на 1-м уровне, я бы мог выключить оба
кондиционера пультом на 2-м уровне.

Ну что-то типа такого... Может существуют стандартные устройства или к кому можно обратиться, чтобы подобную схему собрать?

С уважением, Алексей.
Cообщений в теме: 1
Тема: «Сохранение настроек при выключении ПВУ Systemair VX400-700EV., Штатно отсутствует в-сть с ПУ выключать установку.» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
27-12-2007 16:51
Перейти
У ПВУ с рекуператором Systemair серии VX400-700EV отсутствует возможность выключения установки с пульта управления - только выдергиванием вилки питания из розетки, при котором все текущие настройки режима работы сбрасываются.
В инструкции по эксплуатации написано - "Агрегат рекомендуется эксплуатировать постоянно, выключать только для обслуживания и сервиса".
Заказчик же, уходя, хочет непренужденно выключать установку, а приходя так же непринужденно включать ее, причем, чтобы все предыдущие настройки (скорость, степень нагрева) сохранялись и не приходилось их вводить заново.

Посему прошу совета, как сделать полное отключение при сохранении всех настроек? Опция -недельный таймер 7592 позволяет программировать только увеличение/уменьшение производительности установки, не позволяя ее программно включать/отключать.

С уважением, Алексей.
Создано:
14-01-2008 14:01
Перейти
В программе VRV MHI KX4 для подбора внутреннего блока нужно заполнить соответствующие колонки "Required Cooling TC" и/или "Required Cooling SHC".
Не совсем четко понимаю значение этих праметров, чем отличаются.
Cooling TC - я так понимаю общая холодильная нагрузка?

Нужно ли заносить в таблицу значения для обоих параметров? В принципе, программа подбирает блок по любому из этих значений.
Создано:
27-09-2012 08:21
Перейти
Серверная, 1 этаж, трасса 15 м.
Трассировка в коробе.
Наружный блок со стандартной антивандальной защитой (нужно доукомплектовать по месту).

Контакты в личке есть (емейл, телефон).

Алексей Жужнев.
Cообщений в теме: 6
Тема: «ссылка на архив сервис-мануалс» в форуме: Обмен Файлами (Тест)
Создано:
15-08-2012 18:12
Перейти
http://varmepumpeforum.com/manualer/

может пригодиться кому, я себе кле-что выбрал полезное.

Алексей.
Сообщения пользователя 121 - 126 из 126
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.