Ищу инструкцию по эксплуатации на SystemAir VX400/700EV в части алгоритма работы панели управления.
Буду признателен за инструкцию на таймер Т 120 для SystemAir VX400/700EV - в каталоге описания практически нет, не говоря уже о внешнем виде, алгоритме программирования и пр.
Допустим, есть два кондиционера Fujitsu ABY24R, расположенных на разных уровнях одного помещения и которые должны работать одновременно. Чтобы не бегать с пультом ДУ по лестнице вверх-вниз для включения-выключения кондиционеров хочу рассмотреть возможность реализации схемы автоматики для такого алгоритма:
1. кондиционеры включаются и выключаться одновременно любым из 2-х пультов ДУ, т.е.
запустив систему 2-х кондиционеров одним пультом на 1-м уровне, я бы мог выключить оба
кондиционера пультом на 2-м уровне.
Ну что-то типа такого... Может существуют стандартные устройства или к кому можно обратиться, чтобы подобную схему собрать?
У ПВУ с рекуператором Systemair серии VX400-700EV отсутствует возможность выключения установки с пульта управления - только выдергиванием вилки питания из розетки, при котором все текущие настройки режима работы сбрасываются.
В инструкции по эксплуатации написано - "Агрегат рекомендуется эксплуатировать постоянно, выключать только для обслуживания и сервиса".
Заказчик же, уходя, хочет непренужденно выключать установку, а приходя так же непринужденно включать ее, причем, чтобы все предыдущие настройки (скорость, степень нагрева) сохранялись и не приходилось их вводить заново.
Посему прошу совета, как сделать полное отключение при сохранении всех настроек? Опция -недельный таймер 7592 позволяет программировать только увеличение/уменьшение производительности установки, не позволяя ее программно включать/отключать.
В программе VRV MHI KX4 для подбора внутреннего блока нужно заполнить соответствующие колонки "Required Cooling TC" и/или "Required Cooling SHC".
Не совсем четко понимаю значение этих праметров, чем отличаются.
Cooling TC - я так понимаю общая холодильная нагрузка?
Нужно ли заносить в таблицу значения для обоих параметров? В принципе, программа подбирает блок по любому из этих значений.