AleXa (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
15-11-2003 17:59
Перейти
P.S. Единственное, что изготовлено на уровне - это цветной ШИЛЬДИК Тепломаша с телефоном, приклееный к корпусу завес. :))))
Создано:
18-11-2003 17:00
Перейти
2 ALL.

Дело в том, Тепломаш "понемногу" продвигаем второй год. Акцент всегда был на модели серии от 6П и выше. Как уже писАл выше, нареканий особых не было. Разумное качество за разумные деньги... Маломощные - до 6 кВт традиционно закупали ТРОПИК.
В этом сезоне решили от завес марки ТРОПИК отказаться и переключиться на весь ассортимент завес Тепломаша. И вот что вышло по маломощным.
Представляете ситуацию, на носу установка, достаем на предпродажной один дивайс, другой, третий - у всех практически одинаковые дефекты. И что клиенту объяснять, у которого уже смонтирована пара "нормальных" Тепломашей серии 6П?
Остаются три варианта:
1. Кататься за свой счет туда-обратно, пытаясь менять брак.
2. При закупке на складе Поставшика распечатывать коробки.
3. Продолжить эксперименты с другим отечественным оборудованием.

С уважением, Алексей.
Создано:
20-11-2003 10:36
Перейти
2 SAG.

Пишу - формулю, пытаясь абстрагироваться от эмоций - только факты и ничего кроме фактов :)))))))))))

С уважением, Алексей.
Создано:
28-02-2007 08:33
Перейти
Интересуют в первую очередь размеры внутренних блоков (25,35,50). Картинка с внешним видом у меня есть.

С уважением, Алексей.
Cообщений в теме: 3
Тема: «FUJITSU., Допустимые наружные температуры и лейбл на компрессорах» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
29-08-2007 20:58
Перейти
Из каких источников составители каталога на данное оборудование берут значения допустимых наружных температур для режимов "охлаждение" и "обогрев"?
В доступных на CD сервисных инструкциях и документации данной информации нет.

Так для теплых моделей (с буквой R в названии - ASY**R/AOY**R) в каталоге указан допустимый диапазон наружных температур:

до 24000 btu
- в режиме "охлаждение" - от 18 до 43С
- в режиме "обогрева" - от -5 до 24С.

начиная с 24000 btu
- в режиме "охлаждение" - от 0 до 52С
- в режиме "обогрева" - от 0 до 21С.

характеристики техн.

Выходит, что вся линейка теплых 24-к (ASY24E/AOY24R) на R22, а их комплектаций больше 10: ASY24RBA/AOY24RMEL, ASY24RBA/AOY24RNAL, ASY24RBAJ/AOY24RNAKH, ASY24RBL/AOY24RMLL, ASY24RGA/AOY24RZAL, ASY24RGB/AOY24RMAL, ASY24RGD/AOY24RZDL, АSY24RSBW/AOY25RWAL, ASY24RSC-I/AOY24RWCL, ASY24RSC-I/AOY25RWCL
адаптирована для эксплуатации в приведенном диапазоне допустимых наружных температур?

Схемотехнически ничего особенного у этих кондиционеров нет-стандартный холодильный контур. Может быть наличие 2-х скоростного вентилятора наружного блока позволяет составителям каталога делать смелые выводы о способности нормальной работы кондиционеров на охлаждение аж до 0С наружной среды?

Анализ схемотехники, опыт эксплуатации нескольких FUJITSU ASY24RBAJ/AOY24RNAKH и их частичная препарация не позволяет делать такие смелые выводы. При температуре наружной среды ниже + 15С всасывающие краны кондиционеров сильно обмерзают.

Еще интересует, что за лейбл на компрессорах у ASY24RBAJ/AOY24RNAKH - "HYPER TROPICAL".
Что это означает, хорошо ли-плохо ли - пока мне никто не может толком ответить.

С уважением, Алексей Жужнев.
Создано:
30-09-2009 15:52
Перейти
Суть вопроса - нужны компактные островные вытяжные зонты с жироуловителями для пекарских печей (печи типа ШПЭСМ 3 М).
Размеры зонта: ширина-1200, глубина-500, высота-350.

Фото зонтов попробую вставить.

Спасибо, Алексей.
Cообщений в теме: 7
Тема: «Вентрешетки для круглых воздуховодов., Ищу российского производителя/поставщика.» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
13-10-2009 20:17
Перейти
Интересуют цилиндрические решетки для круглых в-водов с нерегулируемыми жалюзи (видел такие на подземной стоянке).
В нете нашел буржуйский вариант и отечественный, но все решетки с регулируемыми жалюзи и высокой ценой (от 450 руб.).

Буду признателен за информацию.

цилиндрические вентрешетки

Спасибо, Алекс.
Создано:
15-10-2009 14:26
Перейти
Тут вот в чем дело, решетки, которые я имею ввиду, они простые алюминиевые цилиндрической формы с жесткими, не регулируемыми направляющими. Я спрашивал у хозяина паркинга, сколько он платил - тот ответил, что где-то по 250 руб. за 70х200 вышло, контакты поставщика он пока не нашел, да и думаю искать не будет.
Поэтому ищу сам, но попадаются экземпляры с регулируемыми жалюзи и прочими не нужными понтами. Экономия 200-250 руб. с решетки, даст суммарную экономию почти 1 К$. Вот такая арифметика.

Всем спасибо!
Cообщений в теме: 21
Тема: «Наружные блоки в пластиковом исполнении. Кто производит?, Кроме FUJITSU, FUJI, GENERAL ...» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
03-11-2009 14:16
Перейти
Интересуют стандартные сплиты и инверторные - 7, 9, 12, 18 и 24 модели с наружными в пластмассе.

Кто из производителей наиболее продвинулся в антикоррозийном исполнении конденсаторных теплоообменников?
Комплектуется "черноморский проект", стандартные корпуса сгнивают до пластовой за три года (фото прилагаю).

Спасибо, Алекс.
Cообщений в теме: 14
Тема: «Эксплуатация Testo 556-560, Не держит вакуум при закрытых вентилях» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
29-04-2013 22:40
Перейти
Всем привет!

Подвела сегодня моя 560-я. Приехал за 100 км на объект, подключил прибор, пытаюсь выбрать тип хлдагента, а фигушки - не выбирается - черточки горят и все. Давление показывает и на низкой и иа высокой, термопару видит, что за ерунда? Хорошо, что обычный манометрический коллектор взял и термометр, так что заправку все таки закончил.

Наверное придется в сервис тягать, может статикой в предпоследний раз при заправке спалил, шланги электризуются сильно, прибор не землил. Починю, буду продавать. Скорее всего пересяду на Yellow Jacket.

Алексей.
Сообщения пользователя 31 - 40 из 567
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.