jetcool (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
08-01-2004 13:28
Перейти
Все вопросы к производителю, если оборудование рассчитано и на 134 и на 22 - никаких проблем, а вот замена одного другим невозможна - по-разному настраивается (если не изменяет память) капилляр на конденсаторе.
С уважением, jetcool
Создано:
09-08-2006 02:20
Перейти
Цитата
Graff пишет:
есть комплект который унифицирован под большенство кондиционеров

Коллега, поделитесь, какой именно вы имеете в виду? Не FASEC 33 ли?

С уважением, jetcool
С уважением, jetcool
Создано:
09-08-2006 02:15
Перейти
Нуууу......К примеру, возможна такая пакость. При перевороте блока "на уши" все масло из компрессора стекло в конденсатор.....Блок установили, масло вернуться не успело (или не смогло самотеком).....При первом пуске клинит компрессор.

Коллеги, это я ведь так, наобум. Чисто умозрительные выкладки. Не сильно ли я лоханулся? :oops:
С уважением, jetcool
Создано:
28-08-2006 16:53
Перейти
УНИПАК. На рынке стоит около 150-200 руб, держит замечательно.
С уважением, jetcool
Создано:
25-04-2009 14:09
Перейти
Цитата
Калач пишет:
Но есть главные документы которые они суют в первую очередь, так это акты выполненых работ.

:censored Ффтопку уродов!

Честно говоря, я вообще не понимаю тех Заказчиков, которые считают возможным оплатить 100%-е работы по монтажу до запуска и пусконаладки систем.... Калач, а Вы что - Заказчик? Если "да", и у Вас такая шустрая бухгалтерия, что впереди ПТО летит, то я б с Вами с удовольствием бы потрудился.... Хрен лишь там - сваял железо, и хорош! Никаких тебе проблем кривых проектов....
С уважением, jetcool
Создано:
17-11-2008 18:38
Перейти
Цитата
Pes-ok пишет:
Мы очень порядочная компания.

смех bravo bravo bravo

Ох..... Дима, как бы Вы не меняли свой ник - содержание Ваших постов не меняется годами. Смените тактику, чесслово. Чего только вы не поставляли, не правда ль? И, надо понимать, наивысшего уровня?

Ну неохота копаться в старье. Но понадобится - и найду и подниму. Трёп и бахвальство - причем пустопорожное - не переношу на дух.
С уважением, jetcool
Создано:
09-07-2008 02:01
Перейти
Брак не отмечен.
С уважением, jetcool
Cообщений в теме: 1
Тема: «Midea порадовала» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
16-01-2009 01:54
Перейти
Тэк-с.... значитца, гликоль сразу отпадает - оцинковка.... Клапаночек не идентифицируется. Точно не Белимо)) Подводка откуда-то сбоку.... К стенке теперь не прижмёшь. Странное решение.

Если не секрет, а чем этот девайс Вас так порадовал?
С уважением, jetcool
Cообщений в теме: 3
Тема: «VTS-что за зверь.....» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
04-03-2009 12:47
Перейти
"Подсказываю, ставте ВЕЗУ и качество и цена приемлемая. оставляйте координаты помогу подобрать оборудование."

Без вопросов, по качеству выше ВТС однозначно. Нюанс - поставка 10-12 недель. Не меньше.
С уважением, jetcool
Создано:
07-10-2010 23:14
Перейти
Здравствуйте, джентльмены!

Недавно столкнулся со странной для меня картиной. Сравнивая технические характеристики различных производителей, обратил внимание на следующий фактор - габариты внутреннего блока у Дайкина значительно меньше его аналогов других производителей. ME - 1100х352х258, General Fujitsu ASG18U - 1120x320x220, Тошиба RAS-18SKVR-E - 1050х320х228, Panasonic CS-E18HKDW - 998x275x230. А у Дайкина - 800x295x215...

Вопрос только один - эта машинка свою производительность выдаёт или нет?... Всё-таки разница по длине в 200-300 мм. весьма существенна, теплообменник, значит, тоже должен быть покороче. Если теплообменник уменьшенный, то за чет чего сохранена производительность блока? Увеличением протока фреона и воздухообмена? Или более низкой температуры воздуха на выхлопе?

Чегой-то я в лёгких сомнениях относительно заявленных характеристик. Может, объяснить кто сможет, в чём там дело?

Заранее благодарен.
С уважением, jetcool
Сообщения пользователя 71 - 80 из 470
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.