jetcool (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 64
Тема: «Рефнеты» в форуме: Pro & Contra
Создано:
06-10-2008 22:16
Перейти
Цитата
Washington Capitals пишет:
Ну ты сам что-ли приезжаешь на объект и ждёшь, когда стрекла в "-1" уйдёт?

Да. Этот момент я всегда принимаю сам - это моя репутация. Ессно, это не про сплиты. :D
С уважением, jetcool
Создано:
06-10-2008 22:20
Перейти
Цитата
Вот пример из жизни - для окончания этапа работ не мог ждать когда генподрядчик пробъёт
10 отверстий в стенах и сунул своим из кармана 5 т.р. с условием, что завтра должно всё быть. Они сделали, генподрядчик на остальных 9 этажах также отказался бить - тепер плачУ или плАчу.

:D Знакомая картинка. Сам так влипал. Ну..... что ж, всяко бывает :sor . А бывает и так, как у меня в последний раз - я договорился с генподрядчиком, что сам доставлю два блока от поставщика на объект, а он за это их на крышу поднимет. Гы! Запросто! Машина-то своя, а крана своего нету. И на объекте кран башенный уже снят, так что 12 генподрядных джамшутов решили дело.
С уважением, jetcool
Создано:
07-10-2008 12:50
Перейти
Цитата
Цитата
jetcool пишет:
так что 12 генподрядных джамшутов решили дело.

А если бы уронили?

По лестнице-то.... не, не должны были б.... их же потом буквально закопают......
Цитата

А у тебя чё, своя контора что-ли?

Бригады свои. Инструмент свой. Транспорт. А регистрироваться пока не собираюсь.

Цитата
И вообще мне пофигу на всё - я в USA еду. Визу на 2 года сегодня дали.

Даже не знаю, поздравлять ли тебя.... Но, вообще-то, опыт будет ценный. Понравится - останешься, надоест - всегда вернуться успеешь. Но я б уже не поехал. И по деньгам тоже - я здесь пока что больше наработаю.
С уважением, jetcool
Создано:
08-10-2008 03:29
Перейти
Цитата
Я же русский

А я чё - китайский, что ли? :D А ничо, два года отторчал, ну и хорош уже....
Цитата
По фреону обвязывал когда-нибудь контур между холодильной машиной и конденсатором?

Обвязывал.А чего там сложного-то? Только не попалить железяки, и всё...
С уважением, jetcool
Создано:
08-10-2008 23:26
Перейти
Birioukove@mail.ru

Съездить поглядеть тока маловероятно будет. На памяти только один объект, на который я сейчас теоретически могу пройти. И ваще - твои фреонщики сами, что ль, спаяться не могут? Там же диаметры такие ж, как и на ВРВ-шках. Проблема-то в чем?
С уважением, jetcool
Cообщений в теме: 44
Тема: «Приточно - вытяжные установки, Какой бренд нужен, аргументы пожалуйста...» в форуме: Pro & Contra
Создано:
15-09-2007 01:15
Перейти
Так... опять ВТС.

Коллеги, сия продукция спорна изначально. Есть и плюсы, и минусы. Основной плюс её - цена. Одна из самых низких.
Теперь о минусах.
1. Недоразмеренные корпусы (они дешевле), что требует более мощных вентиляторов или больших оборотов. Отсюда вырастает следующий пункт.
2. Оборудование шумное - втсречаются экземпляры приточек со скоростью рабочего колеса до 4500 оборотов. Жуть.
3. Калориферы средней паршивости - "баранки" тоненькие, как фольга. Проверено.
4. Маленькие подвесные модели выполнеы по технологии "разрезал и согнул", т.е. их корпусы гнутые из одного пенополиуретанового листа, к которому присобачиваются силовые фланцы и крышка. Получается, что вентилятор, нагреватель и фильтр висят на почти пенопласте..... хлипенько как-то. Хотя статистики не знаю, может, сервисники и редко катаются.
5. К слову о сервисе. Штатного сервиса у ВТС нету! Есть некие конторы на подряде, наделенные полномочиями по сервису. Многие их услуги - платные, пусть даже и относительно недорого.
6. Кстати, вентиляторы очень редко попадают в рабочую точку. Для компенсации сего в комплекте к приточке всегда идет частотник, хоть вы его и не просите.
7. Совершенно дикие цены на машины с нестандартными компоновками. Попробуйте, к примеру, заказать в приточке камеру орошения или резервную вентгруппу..... обхохочетесь. Вольф дешевле.

Чегой-то я писать запарился....

А вообще, братец BKMZ, вы лентяй - про ВТС на форуме только ленивый не высказывался. Покопайтесь в архиве - найдете много интересного.
С уважением, jetcool
Cообщений в теме: 20
Тема: «КАК ПРОДАВАТЬ КЛИМАТ?, ТРИ ЦЕНОВЫЕ ГРУППЫ СПЛИТОВ - СПРАВЕДЛИВОЕ ЛИ ЭТО ДЕЛЕНИЕ?» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 23:17
Перейти
Цитата
den223 пишет:
Цитата
Kroudion пишет:
Настоящие продавцы воздуха - те, кто и создаёт погоду в доме - вы где?

В ж...!

Х... там! Не дождётесь! До тех пор, пока тур будут писать такие вещи,
Цитата
Artemij_44 пишет:
Мы дистрЕбьюторы

тут делать нехрен. Одни и те же темы пережевываются из раза в раз - тошниловка, даже архив читать не умеют - влом, мля.....
С уважением, jetcool
Cообщений в теме: 55
Тема: «Необходима очитска воздуха» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 23:07
Перейти
Цитата
Artemij_44 пишет:
что ж еэто за оборудование??? Как называется?

Гидрофильтр это называется, и нечего так орать..... naughty

И ваще - на эту тему за последние три-четыре года столько постов было... и не сосчитать. Читайте архив, лодыри....
С уважением, jetcool
Создано:
22-09-2008 02:05
Перейти
Цитата
Artemij_44 пишет:
Попробуй обратиться в ООО "Лига Климата" (www.lgk.ru), ребята уже 12 лет на рынке, возят любую технику и под заказ и имеют складские запасы. Техника из китая, тайланда, европы. Так же есть свой автризованный сервис по кондеям, инженеры - наладчики есть, несколько проектировщиков штатных, пару чертёжников, манагеры и монтажники. Начальник у них грамотный мужик. Даст очень хорошую скидку на оборудование(от объёма зависит), вот у меня там скидка очень приличная,так что и сам могу ещё заработать на этом деле неплохо. И что самое главное, есть у них конструктор один, очень толковый, конструирует холодильные машины до -60 град. цельсия. Мне очень нравится, я к нему на консультации езжу. Он раньше в инсте работал авиационном, самолёты и ракеты строил, работал на оборонную промышленность, теперь вот ушёл, говорит надоело, захотелось и на себя поработать. Так что там всегда есть у кого спросить и кому подсказать в случае нестандартной задачи. Как он сам говорит, "Знаю всю Москву по шахтам, подвалам и крышам". Вообщем опыта у фирмы много, ребята толковые. Цены не задирают, хотя я бы на их месте этот опыт очень дорого продавал. Сам бы тоже взялся сделать большой объём только вот проект долго делать буду, времени нет. Хотя как сказать, дело как всегда в цене. А то, если стоящее дело то можем и отложить на пару месяцев другие заказы. Вообщем звоните, спрашивайте. Постараемся помочь. Все контакты компании можете на сайте посмотреть, ну а если есть вопросы то можете и мне позвонить 89037294162.

Ах, маладца! bravo bravo bravo Смело можешь зарплату за пиар просить! dance Мечта! Сказка! Таки просто волосы на себе рву что за столько лет про них ни разу нигде не слышал!.... абыдна, панымаеш.... смех
С уважением, jetcool
Cообщений в теме: 20
Тема: «Для КОРФа.» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
09-02-2004 18:13
Перейти
Почитайте: http://www.aircon.ru/cgi-bin/forum.cg...d&id=11595 , очень интересно
С уважением, jetcool
Сообщения пользователя 61 - 70 из 898
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.