Готов устроить экскурсию и показать их вживую! Любому члену уважаемого Сообщества. Место их обитания - м.Добрынинская, Москва. Надумаете - звоните (495)514-6283, Евгений.
Мысли по Вашей ситуации.
По большому счету, вариантов нет. Как работали, так и работайте. История "кияночников" скоро подойдет к концу, им также придется легализовывать свой бизнес, как и Вам в свое время. А значит, подрастут и их цены (пожалуй, самый весомый довод в их пользу). Пережитки Союза должны помереть своей смертью - рентабельность их стремится к нулю. Слишком много нахлебников и неумех....
Сколько сие продлится - не знаю. Но что-то мне подсказывает, что недолго - год-полтора....
А у Вас за этот период такая "кредитная история" вырастет (в смысле, по кредиту доверия :D )!
Не переживайте так сильно. За Ваше будущее можно только порадоваться.
a-i-r пишет:
тонкая очистка воздуха прекрасно удаляет запах табачного дыма и всякие алергенны
Поделитесь, на каком принципе основана пресловутая очистка; что там есть такое, что столь резво охлаждает воздух до замерзания ароматических углеводородов "на лету". Если это некий сорбент, то в каком виде он выполнен?
Цитата
LordN пишет:
а эт что за зверушка?
Лева, мне кажется, очередная мулечка расцветает......... :D
А чё, классный объект у нашего коллеги нарылся. Надо ж, дОжили, наконец-то - стали на жилые дома приточки с принудительными вытяжками лепить.... Да еще и рекуперацию делать.
М-да. Честно говоря, видел я приточки на больших многоквартирных домах лишь два раза. В одом из них она не работала. Да и дома были очень навороченные, такие, для обитателей которых тема теплоутилизации и экономии энергоресурсов была пустым звуком - какая разница, есть ли, нет ли.....
Кстати, Рэмис, а рекуперация это Ваша инициатива, или у Вас ТЗ такое забавное?
Лично моё мнение - дело не в приводах. Дело в назойливости рекламы. По моему разумению, недопустимо со стороны членов Сообщества допускать откровенно рекламные посты. Выступать в защиту определенного производителя, как это делает Андронов, можно и нужно, но открыто раздувать компанию по подъему интереса к "своей" продукции - немного нечистоплотно выглядит. Самое поганое, что если предоставляемая информация намеренно искажена в свою пользу, то посетитель сайта, новичок, малоискушенный в подковерной возне, может воспринять её (информацию) как совет профессионалов. Это может дискредитировать авторитет Сообщества.
Washington Capitals пишет:
Мне что, надо 140 раз выписать все рефнеты с чертежа?
Два варианта действий:
1. Выписать ОДИН раз, но все сто сорок штук. На полчаса работы.
2. Поставить тройники и не париться. По крайней мере, те же Саньо и МЕ (последние в неофициозе, правда) против них ничего не имеют.