jetcool (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 276
Тема: «Что за "Веза"?, нужна информация» в форуме: Pro & Contra
Создано:
19-12-2008 00:02
Перейти
Ну, насчет "обосрёшься" - это вряд ли... Да, кстати, а чё ж мне такое будет, а?

Сотник, ты ж знаешь, по мне хоть архангел Гавриил - всё одно.... Без аргументов дебаты пусты и бестолковы.
С уважением, jetcool
Создано:
19-12-2008 09:43
Перейти
Цитата
Washington Capitals пишет:
кто придумал КВМ.

Хм... Может, и не хватит. Посмотрим. Кстати, Сотник, не ожидал, что ты начинаешь обсираться при общении с серьёзными спецами....
С уважением, jetcool
Создано:
19-12-2008 10:26
Перейти
То NOVIK_N!

Вы неправы.
Цитата
NOVIK_N пишет:
Вы невнимательно читаете посты.

Если Вы потрудитесь почитать ВСЮ тему, то Вы обнаружите, что мои претензии к Везе распространялись на сроки изготовления и отвратительную организацию отгрузки радиальников - не ЦК в Храпуново, там проблем нет! - но никак не на качество продукции.

Далее. Я сам субчик - то есть тот, кто делает и сдает. Так вот, такого расхождения по производительности - в сотни процентов - я ни разу не видел. И основные проблемы при наладке возникали из-за неправильного расчета сети, а не из-за оборудования. Хотя я не исключаю подобного. И Ваше молчание по вопросу производителей-халтурщиков тоже понятно - Вы сошлётесь на корпоративную этику.... Понятно, что ругаться с ними из-за своего длинного языка Вам смысла нет. "Не раскачивай лодку", "сор из избы".... Так что вопрос снят.

Правда, тут всплывает другой аспект.
Цитата
NOVIK_N пишет:
Не люблю, когда без оснований обижают отечественного производителя.

Нет у Вас никакого права в данном случае судить о том, есть у кого-либо основания или нет предъявлять претензии фирме, к Вам не относящейся. Вы не являетесь монтажной организацией, получающей оборудование на Везе и в дальнейшем монтирующей его. Везу никто не обижает. Но и мириться с бравурными маршами почти официальных релизов просто невозможно. И не примешивайте к реальным оценкам существующего положения вещей патриотическую составляющую - как-то странно звучит...

И напоследок.
Цитата
NOVIK_N пишет:
Муляж - это контрафакт. И Вам лучше знать где их берут.

Нет, я не знаю, где берут контрафакты и муляжи. Я покупаю оборудование у тех же поставщиков, как и подавляющее большинство подрядчиков. У той же Везы брал, в Крюково, много брал приличного импорта у приличных людей. И если Вы скажете, что именно этим я занимаюсь - поставляю на объекты заведомо неработоспособные (контрафактные, "муляжные")агрегаты - то наше общение имеет шанс перейти в ранг "непарламентского". Здесь Вы меня задели крепко - я не позволял себе в Ваш адрес подобных намёков.
С уважением, jetcool
Создано:
19-12-2008 17:46
Перейти
Цитата
NOVIK_N пишет:
Я считаю, что по затронотому вопросу мы пообщались достаточно. Давате прекращать обмен мнениями.

Согласен. Закончили.
С уважением, jetcool
Создано:
20-12-2008 01:26
Перейти
Цитата
Andronov пишет:
Испытание пожарной техники реальное было В Екатеринбурге . В лучших советских традициях на реальный (сносимый наверное) жилой дом - поставили все что смогли найти и сожгли. Резудьтат замечательный , до сих пор ВЕЗА держит около 80 % рынка УФО.

Откровенно говоря, не уверен, что те 80% обрисовались благодаря невиданному зрелищу, показанному кучке заинтересованных лиц. На мой взгляд, сценарии немного другие. К примеру, ничего, кроме Везы не знают либо отсутствует территориально доступный ассортимент на других заводах-производителях. Либо подключены проектанты, упрямо забивающие для бюджетников ваше оборудование. Либо... вариантов прилично, на самом-то деле.

Повторюсь - сомнения мои не в качестве продукции, а в причинно-следственной связи огненного пиара и процента сбыта по УФО.

Цитата
Andronov пишет:
Проблемы с отгрузкой решены более года назад, введена ночная отгрзка до последнего клиента. В любое время можно посмотреть процесс отгрузки в живую из удобного офиса.

Федор, последнее ваше оборудование я получал в январе. Ни решенных проблем, ни "удобного офиса" для клиентов не было и в помине. Дай бог, если что-то изменилось. Но утверждать так, как это сделал ты, нельзя. Это ложь.

Цитата
Andronov пишет:
О вентиляторах ДУ используемых в постоянной работе мне вообще не ясно в чем вопрос. Вы хотите сказать что ежедневно работющее оборудование имеет хуже обслуживание и контроль, чем вентилятор стоящий выключченным всю жизнь??? Конечно нет, система работающая со всех сторон надежнее так как проверяется постоянно - это как АРМИЯ для того и учения проводятся постоянно чтобы боеготовность сохранить. По вашей логике надо солдатика спать и ждать войны ну и раз в год пострелять , но не чаще..

Прости, Федор, всё выше озвученное просто ерунда.... НИКОГДА, понимаешь, никогда работающее оборудование не будет в менее изношенном и более работоспособном состоянии, чем стоящее в дежурном режиме и проходящее равное техническое обслуживание. При соблюдении требуемого регламента дежурный вентилятор практически вечен, чего не скажешь о работающем. Механические нагрузки, вибрации etc., видишь ли, не добавляют "здоровья". Можно, конечно, привести в качестве аргумента распространенную практику не лазить в агрегат, пока он не сломается. Но и в этом случае работающий вентилятор будет однозначно более уязвимым и менее способным выжить, особенно если речь идет о его экстремальных тепловых нагрузках.

В отличие от солдат, при долгом простое вентилятор не требуется заново учить "воевать". Железка все-таки попроще. Сравнение тут неудачное.

Цитата
Andronov пишет:
Кстати про умных на ВЕЗА , не поверите - много так много что до драки до ходит....

А вот этим порадовал, спасибо! bravo clap смех смех смех
С уважением, jetcool
Создано:
29-01-2009 12:18
Перейти
Интересно.... И кем же поставлено сие богайство? Неужто одним поставщиком?
С уважением, jetcool
Создано:
29-01-2009 12:41
Перейти
Вы хотите сказать, что всю сотнню приточек отправила ВЕЗА? К слову, я не спрашивал имена потребителей... Попахивает рекламой. Егор, Вы кто? Вы работаете на Везе?
С уважением, jetcool
Создано:
29-01-2009 13:02
Перейти
И бога ради, гордитесь на здоровье. Завода Вашего не знаю, ничего там не получал. Может, и неплохо работаете. Только, братец, Ваше персональное мнение в данной теме вообще никакого веса не имеет - Вы лицо аффилированное, а следственно, необъективное. Вы не в состоянии сравнивать вашу продукцию с чьей бы то ни было, потому что Вы с ней - продукцией Ваших конкурентов - не общаетесь. И все "плюсы" и "минусы" увидеть не в состоянии.

Повторюсь - я не против Вашей компании, и качество Вашего оборудования вполне приемлемо, на мой взгляд. Но вот чего не люблю у вас, так это агрессивного маркетинга, которую проводит каждый везовский менеджер, залезший на форум. У вас это что, приветствуется и поощряется, что ли? Или над вами всеми НЛП-шники трудятся не покладая рук?

Егор, я не сомневаюсь в данных о поставках, выполненных Вашей фирмой. К сожалению, в вашем посте не отражен полный объем вентиляционного оборудования со схожими параметрами, поставленный в Уральский округ. Не только вашей фирмой, а всего в совокупности. Может, озвученное вами количество не столь велико в процентном отношении, а?

Да, чуть не забыл - если соберетесь некие следующие цифры выкладывать, заранее озаботьтесь достоверностью источников информации. Неплохо будет приложить ссылочки на какие-нибудь документы. Аргументы типа "я знаю" и "одна бабушка сказала" прошу не приводить.
С уважением, jetcool
Создано:
02-02-2009 23:32
Перейти
Федор, ну тогда на сегодня есть реальная возможность порекомендовать своим подчиненным избавить форум от этой агрессии. Или, как вариант, оставлять свое мнеие при себе. Ну, чтоб поспокойнее стало.

Воспользуешься? Или я прав насчет принципов назойливого менеджмента в вашей фирме?
С уважением, jetcool
Создано:
12-02-2009 12:57
Перейти
Зачем тему-то поднимать? Вопрос у Вас, батенька, несколько провокационный... Или Вы всерьез полагаете из форумских постов узнать о реалном положении в фирме? Так Вам и сказали, держите карман....

Оставьте Везу в покое. Никому сейчас не сладко. А если, не дай бог, будет совсем херово, то мы об этом узнаем и без этой темы.
С уважением, jetcool
Сообщения пользователя 21 - 30 из 898
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.