Nikolya (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
18-10-2010 16:56
Перейти
Потрясающе...
www.airprof.com Simply Clever
Cообщений в теме: 5
Тема: «Вентиляционные потолки, Hidria GIF» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
10-02-2011 11:53
Перейти
Всем доброго времени суток. Вот столкнулся с проектированием вентиляционных потолков Hidria GIF для помещения горячего цеха. Варки, жарки, в общем приготовления провизии. В каталогах производителя информации не много, да и на запрос они реагируют достаточно вяло в плане технической литературы, подбора и расчёта. Может кто сталкивался с подобным решением. Не обязательно этого производителя. Буду признателен за любую посильную помощь в этом вопросе, ибо столкнулся с вентпотолками в этой жизни впервые)
Создано:
10-02-2011 11:55
Перейти
извиняюсь за кучу клонов темы, я не виноват, оно как-то само такое наделало. Прошу администрацию лишние темы убрать
Создано:
10-02-2011 13:55
Перейти
спасибо, буду смотреть, пробовать...
Создано:
06-04-2004 17:48
Перейти
очень рекомендую МХИ!!! Для сервера и работы на охлаждение круглый год лучшего средства просто нет!!! Плотно работал с этим брендом два года, через меня прошёл не один сервер, нареканий на оборудование или на неработоспособность (конечно при правильном монтаже) небыло ниразу!! Если покопаетесь на форуме где обсуждается качество оборудования, то сможете найти инфу о работе МХИ (вчасности FDKN 208 - который вам собственно говоря и нужен) в зимнее время при температуре за бортом минус 27 градусов цельсия!!!! (без дополнительного оборудования)!!! Таких покозателей нет ни у кого!!! Могу посодействовать в приобретении(очень хорошая цена)
С уважением,
nikolyash@mail.ru
Создано:
06-04-2004 17:58
Перейти
Р.S.: наружки для этих кондеев (МХИ) есть двух типов: с поршневым FDC206, и спиральным FDC208 компресором. Рекомендую спиральный, хотя и дороже!:-)
Создано:
06-04-2004 19:25
Перейти
к АВ.
Все свои слова я черпаю из личного опыта, который показал, что выше сказаное мной ничто иное как истинная правда!!! Скажите мне имели ли вы практику работы с данной техникой, и много ли вами её было смонтировано? Уж больно интересно%-))))
Создано:
13-04-2004 19:03
Перейти
а VRV хоть сколько денег стоит (я имею ввиду ЛЖ) и что представляет собой? На Украине я вроде презентации єтого дела не видел, а интересно!
с уважением
Создано:
12-01-2005 10:33
Перейти
Не знаю как в России, но на Украине один из операторов мобильной связи - компания Киевстар работает только с компанией ИВИК! Все станции кондиционированы MHI!
Создано:
12-01-2005 12:07
Перейти
Госпожа Светлана! Я не ошибся, нет? Ну я думаю что хотябы один раз, но все из выше, Вами, перечисленных организаций, в том числе и Киевстар, были клиентами оооочень многих компаний.
ЗЫ: и не надо сдесь рекламировать место своей работы, тем более Вы же не продавец........
Сообщения пользователя 61 - 70 из 314
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.