Всем доброго времени суток. Вот столкнулся с проектированием вентиляционных потолков Hidria GIF для помещения горячего цеха. Варки, жарки, в общем приготовления провизии. В каталогах производителя информации не много, да и на запрос они реагируют достаточно вяло в плане технической литературы, подбора и расчёта. Может кто сталкивался с подобным решением. Не обязательно этого производителя. Буду признателен за любую посильную помощь в этом вопросе, ибо столкнулся с вентпотолками в этой жизни впервые)
очень рекомендую МХИ!!! Для сервера и работы на охлаждение круглый год лучшего средства просто нет!!! Плотно работал с этим брендом два года, через меня прошёл не один сервер, нареканий на оборудование или на неработоспособность (конечно при правильном монтаже) небыло ниразу!! Если покопаетесь на форуме где обсуждается качество оборудования, то сможете найти инфу о работе МХИ (вчасности FDKN 208 - который вам собственно говоря и нужен) в зимнее время при температуре за бортом минус 27 градусов цельсия!!!! (без дополнительного оборудования)!!! Таких покозателей нет ни у кого!!! Могу посодействовать в приобретении(очень хорошая цена)
С уважением,
nikolyash@mail.ru
к АВ.
Все свои слова я черпаю из личного опыта, который показал, что выше сказаное мной ничто иное как истинная правда!!! Скажите мне имели ли вы практику работы с данной техникой, и много ли вами её было смонтировано? Уж больно интересно%-))))
а VRV хоть сколько денег стоит (я имею ввиду ЛЖ) и что представляет собой? На Украине я вроде презентации єтого дела не видел, а интересно!
с уважением
Не знаю как в России, но на Украине один из операторов мобильной связи - компания Киевстар работает только с компанией ИВИК! Все станции кондиционированы MHI!
Госпожа Светлана! Я не ошибся, нет? Ну я думаю что хотябы один раз, но все из выше, Вами, перечисленных организаций, в том числе и Киевстар, были клиентами оооочень многих компаний.
ЗЫ: и не надо сдесь рекламировать место своей работы, тем более Вы же не продавец........