нужен мануал на LG S24 LHP
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Наладка систем вентиляции и кондиционирования нужен мануал на LG S24 LHP

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «нужен мануал на LG S24 LHP»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 12000Тема: «нужен мануал на LG S24 LHP» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Здраствуйте.Обратился клиент.небольшая гостиница.Стоит около 20 шт LG S24 LHP.Сейчас готовятся к сезону.Еще года два назад у них смонтировали LG S24 LHP, к этому времени один сгорел, а один вообще без барабана внутреннего вентилятора поставили, и так по мелочи кое какие ляпсусы, фирма исчезла в лету.Теперь надо осмотреть остальные.Но хотелось бы уже подойти к этой модели более грамотно.Помогите пожалуйста с сервис мануалом или может кто знает особенности, болячки именно этих моделей.На них фильтр нео-плазма, защита от скачков напряжения(кстати как она работает отключает просто компрессор или все питание),на компрессоре теплушки нет Вопрос.
Отредактировано: Vladice 11-05-2009 21:57
Техника хорошая. Платы "негорючие". Отлично разбираются и чистятся. Следует следить за утечками и за чистотой конденсатора. Ячейки мелкие - забиваются быстро. Горят пусковые емкости, имели место проблемы с моторами вн.блока (подшипники). "Плазмы" надо чистить один раз в неделю, или не чистить ваще. Снять, штоб сопротивления потоку не создавали ...
Есть мануал на них, но че то в "Файлы" не грузится!
Цитата
Vladice пишет:
на компрессоре теплушки нет
патамушта она внутри него Build
Спасибо.За теплушку я думал что она на компрессоре будет,теперь понял это PTC, он просто пунктиром на схемке нарисован был hammer .А вот с внутренней платы идет небольшая плата (2 на 3 см) похоже с резисторами и крепится напротив вентилятора внутреннего блока с тыльной стороны что это такое?
На счет конденсатора правда.Когда проверял сгоревший компрессор сначала выяснилось что конденсатор пробивает на корпус.Правда там похоже электролит плавал внутри если поставить вертикально не пробивал.Поставил его на рабочий компрессор, запустился, но с треском конденсатора.Буду менять.Да еще тут без заземления сделано.

Цитата:
Есть мануал на них, но че то в "Файлы" не грузится!

Блин!!Жалко,а то бы ,я думаю, прояснил для себя еще несколько глупых вопросов.
Может в личку на e-mail получится?
Отредактировано: Vladice 12-05-2009 08:30
На английском устроит
пиши почту
англйский конечно пойдет, с "Сократом" посижу, главное потом с русского на русский перевести.Спасибо
Отредактировано: Vladice 13-05-2009 16:33
Добрый день подскажите пожалуйста!!! Поставили кондиционер S18LHP два дня отработал нормально а сейчас на дисплее выдает "?" и не пускается... что делать если возможно хотя бы мануал дайте , а лучше подскажите...
Цитата
rus977 пишет:
На английском устроит
пиши почту
скиньте пожалуйста мне на kayotvmv@rambler.ru мануалы на 18-36 лыжи???
Народ у кого есть сервисный мануал на LG V36LH скиньте на мыло darkaveger@gmail.com а то я с этим кондеем скоро повешусь.
Кто может поделиться мануалом на 12 или 18 LHP?? скиньте плиз на почту chovnyk@mail.ru, буду благодарен!
Рисунок

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.