Уже сам просчитался :sor
Поставка чиллеров тоже включает 1 неделю ожидания в порту.
"Далее неделя или меньше ждет погрузки на корабль"
Таким образом не 9,5 недели, а 10,5 недели МИНИМУМ.
Без всяких дополнительных закладок.
Так где же обещанные 6,5 недели? :sor
Совсем нехорошо Похоже чиллеров то вы еще не разу не поставляли. иначе так бы не ошибались :D
Все таки так придумывать свои сказки вместо реальной жизни нормально для фантастов, но мы то реалисты - не так ли, г-н Песок
Что-то замолчал господин BRIGHT Видимо нечего ему сказать по поводу расчетов г-на SAG и информации г-на Jetcool
Мало здесь лохов осталось г-н BRIGHT к сожалению для вас
vvs пишет:
Дмитрий, мои координаты я не скрываю, они есть в профиле в свободном доступе. Там я выступаю под собственной фамилией, без псевдонимов, чего о Вас не скажешь, не так ли, г-н Черносвитов? То, что под Вашим ником скрываетесь именно Вы, определить было непросто.
Может создадим отдельную тему, а не будем вашу злобу на мою фамилию вылитвать не по теме? Да я сто раз говорил, что я Черносвитов Дмитрий Олегович, мне 35 лет, я дважды разведен и у меня двое детей, дочери. Что еще вас интересует?
www.bright-air.ru
Оборудование для промышленного кондиционирования
jetcool пишет:
Все поменялось после того, как Вы решили "переписать историю", опустив некие неудачи и просчеты в начале своего пути (кстати, вполне простительные - не боги горшки обжигают). Вместо этого Вы посчитали нужным сделать в обществе очень гламурный, набриолиненный образ Вашей компании, не совсем соответствующий тому пути, который она прошла.
А вспомнил, это фигня, с товарищем Разнометовым, с оборудованием EVAC (Португалия) и Хлебозаводом?
Так вот я еще раз заявляю, это не оборудование Vent Standard Technology и не Euroclima, это именно EVAC, мне пришлось доделывать установку прямо на объкте, всего мы поставили около 50 установок этой фирмы, львиная доля находится в МЭШ в поселке Зайцево. А вот Вам, уважаемый, при всем моем уважении, надо браться за более реальные проекты, а не за местное душирование в пекарнях.
И что я интересно за образ создал? Обычная компания, для хороших людей и не только :))) Работали, сначала торговали как Генеральный дистрибьютор Euroclima, потом они нас кинули. Стали искать другое оборудование, нашли ЭВАК. Поставляли Century как холодильную технику. Что еще? Теперь вот я ушел и организовываю Представительство Shandong Bright Air Conditioning Co.LTD.
Помню вас, но очень смутно, осталось ощущение какой-то ервозности с вашей стороны. Ничего личного, приезжайте поговорим, хотите я сам приеду. Составьте обо мне новое мнение. :D
www.bright-air.ru
BRIGHT-Air пишет:
Уже сам просчитался
Поставка чиллеров тоже включает 1 неделю ожидания в порту.
Да я сам уже запутался :D
Ща заново,
0 - со склада например ККБ и промышленные.
1-2 недели - изготовление, формирование со склада,
3-5 недель - изготовление больших машин.
1 неделя, это с погрешностями на отгрузку-отплытие из порта,
Далее
40 дней морем, - 5 недель
От Гамбурга, 1 (ожидание погрузки) + 1 неделя - доставка, таможня
Итого на мелкую технику: 8 недель
на крупную до 13 недель
Цитата
al17209 пишет:
Что-то замолчал господин BRIGHT Видимо нечего ему сказать по поводу расчетов г-на SAG и информации г-на Jetcool
У меня крупные семейные проблемы и если я здесь не появляюсь это значит совсем другое, а не то что мне стыдно, если надо я и на встречу приеду с вами, если пригласите.
Цитата
john11 пишет:
Мало здесь лохов осталось г-н BRIGHT к сожалению для вас
Ну почему, одного вижу...
www.bright-air.ru
To BRIGHT-Air
1. Аккуратнее с цитированием, что-то Вы на меня приписываете чужие высказывания.
2. Через какой порт (в Европе) за 28 дней морская доставка ? Или это через Владивосток ?
С ув. :)
Ну ну ловко отбрил
Если нечего сказать остается только так
Перед тем как писать надо думать
если ошибся надо признавать ошибку(что вы и сделали)
а не надувать губы как ребенок и выплескивать свои обиды
Думайте перед тем как писать и ничего нелицеприятного вам не скажут
Уважаемый BRIGHT-Air , вы мне приаисывете чужие высказывания !
Сертификат ISO на продукцию у вас есть?
А по суше не пробовали доставлять? В некоторых случаях быстрее получается!
al17209 пишет:
Уважаемый BRIGHT-Air , вы мне приаисывете чужие высказывания !
Ха, точно провел эксперимент, если выделяешь фразу в чьем-то посте, а нажимаешь кнопку ЦИТИРОВАТЬ в чужом, то он присваивается другому лицу. Сорри, буду внимательнее.
Цитата
al17209 пишет:
Сертификат ISO на продукцию у вас есть?
Да ISO9001, CE и куча других сертификатов... Они же делают для крупных БРЕНДОВ, а ИСО это сертификация производства, а не бренда.
Цитата
al17209 пишет:
А по суше не пробовали доставлять? В некоторых случаях быстрее получается!
Да, но дорого. Разница в 2 раза.
www.bright-air.ru
al17209 пишет:
А вообще в наличии что-нибудь есть? Фанкойлы тоже на заказ везете?
Представительство несет другие функции. А Вент Стандарт на складе держал и фанкоилы и ККБ, но ККБ уже все проданы. У меня сейчас есть в наличии только пульты управления к фанкоилам:
HL2008 и HL107
www.bright-air.ru
А вообще в наличии что-нибудь есть? Фанкойлы тоже на заказ везете?
Как раз здесь нет ничего удивительного. На кой хранить гору типоразмеров оборудования? Надеяться, что когда-нибудь понадобиться? Это живые деньги за склад. Мелкие запчасти: датчики, пульты, ну и всякое другое, монопольно производимое, много места не занимает. Так, что здесь все логично. У трейна есть склад. Но надо учитывать объемы установленного оборудования. Склад должен окупаться.
2 Bright
Чей-то я совсем запутался Shandong Bright Air Conditioning Co. LTD; Heliwell Bright Air Conditioning Co. LTD; Shandong Heliwell Bright Air Conditioning Co. LTD; или просто Bright. И логи ваши смахивают на смайлики: один пунцовый и смущенный, а второй синюшный и веселый.
Все таки нужно разъяснить "кто есть кто". Может после этого и потянутся к вам люди.
С наступающим Вас Новым Годом! Желаю Удачи Здоровья Счастья!
:D :D :D
Для Европы оборудование выпускалось под торговой маркой Heliwell, так и попало на Российский рынок. Еще мы в бытность мою поставляли под маркой Vent Standard Techology.
Для стран Океании - McClean
Про изготовление под OEM поставки я уже говорил.
Потом BRIGHT (Полное наименование - Sandong Bright Air Conditioning Co. LTD, с расположением в городе Dechzhou провинция Shandong) принял решение о выходе на ничейную территорию официально.
Теперь полное наименование используется для техники в России, а остальные идут через перекупщиков, так что можно при желании купить и McClean :)
С наступающим Новым годом всех и Рождеством :) Процветания в будущем году....
www.bright-air.ru
Мои поздравления конечно же не отменяются, но Дмитрий, Вы не развеяли туман, а только его еще больше напустили. Получается как таковой марки нет, есть только завод, которому кто больше заплатит, под той маркой и будет выходить оборудование. Я прав?
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!
bigor_2 пишет:
Получается как таковой марки нет, есть только завод, которому кто больше заплатит, под той маркой и будет выходить оборудование. Я прав?
Немного не так - кто больше заплатит у того будет качественнее оборудование. :D
BRIGHT-Air пишет:
Получается как таковой марки нет, есть только завод, которому кто больше заплатит, под той маркой и будет выходить оборудование. Я прав?
Конечно нет :o торговая марка - BRIGHT , компания - Shandong Bright Air Conditioning Co.LTD.
Поставки оборудования для TRANE, Blue Box и McClean это OEM поставки. Точно также как китайские компресорно-конденсаторные блоки у Митсубиси Электрик.
Т.е. завод есть у Брайта, а торговая марка например у Блу Бокса, но у ББ завода нет, точно также как и Фрико, это торговая марка.
Объясню на примере:
Торговая марка оборудования Panasonic, завод производящий кондиционеры называется Matsushita Refregeration Co., а на азиатском рынке они же продаются под маркой National.
Но у Матсушиты есть и завод и бренды, под которыми известна продукция, также как у Шандонг Брайта - BRIGHT. Зато имея низкую цену продукции Shandong Bright может производить технику для других производителей, чего не делает Панасоник :)
Объяснил?
Т.е. основное преимущество марки Брайт, это то, что техника и производится и продается именно производителем. Цены соответственно заводские. Учитывая открытие представительства, Вы можете получить цены ниже плинтуса, и получить гарантию качества.
Уж это я Вам гарантирую.
Вообще, если бы Вы хоть глазком взглянули на прордукцию Брайт, я думаю у вас бы не возникло желания покупать ничего другого. Это все равно, что поставить рядом Тойоту Камри и Фиат Типо. Это сравнение чиллера Брайт и итальянских чиллеров. Образно конечно. :D
Уж больно итальянцы по раздолбайству похожи на нас, русских :) Если кто может оспорьте это заявление... Я с ними работаю уже 9 лет...
www.bright-air.ru
Kompas пишет:
Немного не так - кто больше заплатит у того будет качественнее оборудование.
Да, но только не у Брайта. 8) Вот компания TCL честно говорит, хотите кондиционер сплит 7-ка будет стоить 120 долларов, но с китайским компрессором. Хотите будет 130 долларов с копрессором Панасоник. Я учавствовал в этих переговорах и знаю, что говорю. Поэтому у всех наших Балу, Хайер Мидея и проч. качество дело совести самого поставщика.
У BRIGHT все иначе, компрессора только SANYO, DAIKIN, HITACHI, MONEUROP на чиллерах тайваньские, сразу марку не вспомню, но это единственный поставщик на все поставки, в том числе и OEM.
Все элементы автоматики и холодильного контура от ведущих производителей, видел там и Данфосс, и ОМРОН, и СИМЕНС и прочее типа Eliwell. Я все это видел у нас в щитах управления. Никакой экзотики тут нет.
Все комплектующие этих фирм уже давно производятся в Китае. Причем на самом высоком уровне. И вообще если говорить о заводе BRIGHT, то у меня осталось впечатление, что я побывал не в цеху, а в чистой комнате. Настолько там чисто и все приспособлено для производства качественной техники. Сейчас уже заканивается строительство новых производственных площадей, которые больше старых наверное в 4 раза минимум.
Я паротсо уверен в том, что у Брайт есть большое будущее в России, именно из-за качества. А уж хорошие цены это как приятное дополнение :)
www.bright-air.ru
2 Bright-Air
Об оборудовании сужу по сопроводительной документации. Можно ли на что-нибудь получить комплект. Вот вы хвастались продажами ККБ и фанкойлов. Интересно взглянуть на электрические схемы подключения фанкойлов к пультам.
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!