Есть такая компания: «МВ-Офисная техника», имеющая филиалы в 12 городах России и один в Киеве. Численность работников, общая, около 2000 человек. Находятся они г.Москва, ул.Трубная, д.28., стр 1 и 2. Характеризуя компанию, можно ничего нового не сказать, но упомянуть, что они просто не платят зарплату, причем «белая» составляет около 500$ минимум. Могут запросто уволить без зарплаты, не платив Вам ее около 2-3х месяцев, либо штрафовать, вычитая из зарплаты (расчетных) и выбирая ее всю штрафами. В этой компании текучка составляет около 50% в месяц. Из них около 60% руководство увольняет без зарплаты. Остальные увольняются, как только узнают компанию изнутри, оставаясь либо без денег, либо без жилья, либо без того и другого. Просьба, если Вам дорого Ваше время, Ваши силы, Ваши нервы - обходить этот адрес и название стороной.
Есть некоторые не очень приятные нюансы.
Я работал с ними лет шесть назад, кондиционеры им ставили, как раз на Трубной 28, им там раньше ресторан принадлежал, название уж сейчас не помню, какой то ",,,,,,, Паб", на протяжении 2-х лет они у нас оборудование с монтажем покупали, но платили они тогда вовремя, причем 100% предоплаты.
Согласен, все меняется, я всего лишь высказал свое мнение, лично у меня с ними проблем небыло, хотя я нисколько не сомневаюсь в словах Alex! , видимо у него есть веские аргументы, выступать с подобными заявлениями.
ventpromsystem пишет:
Согласен, все меняется, я всего лишь высказал свое мнение, лично у меня с ними проблем небыло, хотя я нисколько не сомневаюсь в словах Alex! , видимо у него есть веские аргументы, выступать с подобными заявлениями.
Юридически, "компания" - не более, чем печать на бумаге.... в действительности же вся деятельность "компании" зависит исключительно от сотрудников, работающих в ней.... при такой текучести кадров ОНА (компания) уже и не ОНА вовсе!
С уважением...
Есть такая компания: «МВ-Офисная техника», имеющая филиалы в 12 городах России и один в Киеве. Численность работников, общая, около 2000 человек. Находятся они г.Москва, ул.Трубная, д.28., стр 1 и 2. Характеризуя компанию, можно ничего нового не сказать, но упомянуть, что они просто не платят зарплату, причем «белая» составляет около 500$ минимум. Могут запросто уволить без зарплаты, не платив Вам ее около 2-3х месяцев, либо штрафовать, вычитая из зарплаты (расчетных) и выбирая ее всю штрафами. В этой компании текучка составляет около 50% в месяц. Из них около 60% руководство увольняет без зарплаты. Остальные увольняются, как только узнают компанию изнутри, оставаясь либо без денег, либо без жилья, либо без того и другого. Просьба, если Вам дорого Ваше время, Ваши силы, Ваши нервы - обходить этот адрес и название стороной.
Есть некоторые не очень приятные нюансы.
Создано 14-12-2006 10:42
Да есть такая компания кинули на 3 000$ больше не работаю!
Данное обращение адресовано всем, кто когда-либо был обманут компанией «МВ – офисная техника», а в первую очередь – бывшим и настоящим сотрудникам.
Если Вас незаконно уволили, не выплачивают заработную плату (как белую, так и черную) и/или компенсацию за отпуск, а также иным способом нарушают/нарушили Ваши права, присоединяйтесь к нам.
Уже несколько человек объединили свои усилия в стремлении добиться справедливости и заставить компанию «МВ – офисная техника» соблюдать действующее законодательство.
По всем вопросам Вы можете обратиться по тел. (495) 648-41-48, спросить Романа.
Что-то я не верю, что вы что-то там добьётесь. Ибо есть у МВ компания ЛИТа, на которую они вешают всё, а сами остаются белыми и чистыми.
Тоже самое было и три года назад. Сплошная нервотрёпка, кидалово, хамское отношение к персоналу и прочее-прочее. Задержка з/п была на 3 месяца. Уволилась спустя как раз эти самые 3 месяца. Достала там всех, начиная от начальника, заканчивая бухгалтером. Пригрозила вызовом налоговой. Т.к. их совсем недавно до моего появления "побаловала" своим присутствием налоговая с выбиванием зубов и ломанием рук... зарплату всё-таки перечислили на карточку. Но в меньшем количестве денег, чем должны были. Ладно, хоть часть получила.
Короче, одна сплошная помойка.
На данный момент МВиши иммеют младшего брата Бансай, часть манагеров туда переехала с начальством отдела продаж, и закрыли оборудование МБ брендом ТОИЛЕР заслуживший уже в народе прозвище ( TOI TOI ), там также кидают и хамски относяца. Так что, я тоже налетел, и премии незаплатили.
Хорошо знаком с ентой компанией в Екатеринбурге! Пытались втянуть к себе на работу в филиал на своих условиях. Вовремя посмотрел что о них есть в инете и предложил свои условия на которые им пришлось согласится. В то время занимались сдельными подрядами на монтаж и ремонт кондиционеров. При работе с ними я убедился в правильности своего решения. Текучка кадров составляет все 80 %. Только там я понял что есть есче люди в России которых можно кинуть за зарплату наобещщав с три короба. Сечас этого филиала нет прикрыла его само главное предприятие МВ. Зато появилось ООО "Оптима климат" с руководством филиала МВ во главе! Кстати торгуют ТОЛЕРАМИ!(а я гадал откуда они их взяли). ТОВАРИСЧИ НЕ РАБОТАЙТЕ С "МВ -ОФИСНАЯ ТЕХНИКА" И С "ОПТИМА КЛИМАТ"! они не только кидают, но и торгуют г...ом и ставят кондиционеры с помощю жестко неквалифицированных бригад.(нормальные монтажники с ними уже не работают) Сам наблюдал монтаж трех наркоманов устанавливающих касету МВ
Господа снабженцы, никогда и ни при каких обстоятельствах не работайте с МВ-Офисная техника!!! Мало того что торгуют китайским г...ом, так еще и кидают по откату.