:cry: Вчера, ушел из жизни мой лучший ДРУГ и БРАТ, молодой парень 22 года должно было исполнится через месяц. Ушел по собственной воле - не вынес жизненных проблем. На этом парне держался весь мой маленький бизнес. Такие добрые, отзывчивые, трудолюбивые парни такая редкость в России. На днях повезу матери гроб, как в глаза глядеть что не сберег не знаю!
Теперь не знаю что делать - все рухнуло, руки опустились
То, что ушел сам - тут две крайности - или сильный духом - в безвыходной ситуации принял единственно верное решение, или, наоборот, слабый...
ИМХО, это не решение жизненных проблем!
Илья, соболезную...
Надо жить! Лучше от случившегося НИКОМУ не стало.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Терял ДРУГА и БРАТА , соболезную , горечь будет с тобой пожизненно , но со временем станет полегче , надо поддержать родителей , помочь с похоронами , не впадать в истерику и держать себя в руках . Поплачешь попозже , когда будешь сам с собой , в такой момент надо быть сильным. К сожалению жизнь очень жестока и исправить можно все кроме смерти . ДЕРЖИСЬ
Соболезную.....
Хреново когда уходят молодые, еще хреновее когда таким путем....
Жизнь хреновая штука.....как ни крути, вечный бой с кем-то или с чем-то за жизненное пространство, не все выдерживают.
Жаль когда среди них близкие люди....
Спасибо всем за поддержку!!! Следую принципу: Похоронить, погоревать, и дальше работать, ведь жизнь продолжается. Решил конкретно заняться собой и своими вредными привычками. :)
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Только не наваливай на себя лишних обязательств типа "Бросить курить, бегать по утрам и вообще начать новую жизнь с пн". Мозги и так перегружены - поверь, им не до этого!
Рулят старые советские фильмы, ДеНиро, АльПачино... Заведи Плэйстэшн 2, а лучше 3. Игры против фашистов, допустим, снимают стресс и уводят мозг в другую реальность.