Вопрос на засыпку.
Почему эти ДИКИЕ пидарасы живут лучше чем УМНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ мы?
Эти дикари не побоялись навалять в1905 российским мореплавателям, схавать пол азии, поссать американским орлам на дверь в 41(за что потом нехило получили по жопе), пона3,14здить идей и стать эталоном качества(чего это все за ипонской техникой гонялись) Сколько лет им понадобилось, чтоб встать на ноги после ПОРАЖЕНИЯ ? У них "слегка" другой менталитет, не как у нас, пришол, .уйнул, бухнул, съипался. Зато кого обосрать...в этом нам равных нет!!!
[QUOTE]DDAVID пишет:
Вопрос на засыпку. Почему эти ДИКИЕ пидарасы живут лучше чем УМНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ мы? Эти дикари не побоялись навалять в1905 российским мореплавателям, схавать пол азии, поссать американским орлам на дверь в 41(за что потом нехило получили по жопе), пона3,14здить идей и стать эталоном качества(чего это все за ипонской техникой гонялись) Сколько лет им понадобилось, чтоб встать на ноги после ПОРАЖЕНИЯ ? У них "слегка" другой менталитет, не как у нас, пришол, .уйнул, бухнул, съипался. Зато кого обосрать...в этом нам равных нет!!![/QUOTE]
[QUOTE]DDAVID пишет:
Почему эти ДИКИЕ пидарасы живут лучше чем УМНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ мы? [/QUOTE]
Потому что посыл неверный.
Можете им сдаться,или отдать территории...или перечислить деньги в помощь.Много они вам помогли?Зато они себе помогают и в вашей помощи или обожании не нуждаются.Со стороны Японии работает 100 000 спасателей,со всего мира...ну жест такой,положено.В деньгах они тоже не нуждаются,могли бы одеял закупить,если бы хотели,не зря идут протесты в японии против правительства, что нихрена не делают.Ихним тоже на свой народ глубоко...
[QUOTE]ИИванов пишет:
Можете им сдаться,или отдать территории...или перечислить деньги в помощь[/QUOTE] В жопу ура-патриотизм!!!
Я прошу ответ на один простой вопрос. Почему все, кого мы ПОБЕДИЛИ, живут ЛУЧШЕ нас. Что, очень сложный и зае.истый вопрос?
Тогда упростим. Почему мы можем только обсирать жизнь другим, а вот наладить свою жопы не хватает[QUOTE]ИИванов пишет:
в вашей помощи или обожании не нуждаются[/QUOTE] Обожание и уважение разные вещи. Я уважаю труд. О японском трудоголизме(или нашем похуизме) разве что саги не складывают. А вот когда не нуждаются в ТВОЕЙ помощи.... то есть им похуй есть ли ты или нет, вот это действительно хреново, даже х.ево. Когда шестую часть суши рассматривают как сырьевую базу.
фигасе ушли от темы . вот уж не думал что одна фраза раздует такие дебаты .
Сам я НЕМЕЦ и у меня много родни в Дойчланде и тд , НО - я родился в РОССИИ , вырос и стал тем кем есть именно в РОССИИ , хотя я не патриот и не буду им - это в продолжение отступления от темы но по существу вопросов. вот.
[QUOTE]DDAVID пишет:
Я уважаю труд. О японском трудоголизме(или нашем похуизме) разве что саги не складывают[/QUOTE]
складывают и немало - а жаль. вспомнить только предметы нашей гордости и всё станет понятно.
P.S. - такое ощущение складывается что в сообществе необходимо ввести тему - "флудерастия" - для тех кому лиш-бы пофлудерастить и посты набить вдобавок ляпнув не в тему, посты не в тему в темах безжалостно удалять и карать баном на недельку для начала. ИМХО.
Мужики , у Ю. Семёнова есть ряд произведений про ШтЫрлица ... " 17 мгновений весны " откидываем . Идём далее : Приказано выжить и 3 части Экспансии .Кому интересно почитайте ... Особенно интересна речь Аллена Даллеса 1946 года ... Многое на места встаёт . Страшно , печально .. но по крайней мере начинаешь маленько ориентироваться в ситуации . А с коленей нам встать не дадут .. Сильно много денег вкинули в развал СССР и РФ. И потом .. мы одни , а их много .. очень много .
Есть знакомые девушки окончившие худ граф, которые картины на арткулах и прочих пишут. А ещё фрески делают и т.д. Если там на фото аэрографом поработали - то респект тому художнику.
Да, фигня делов-то. Пожарники увидят или кто пожалуется - заставят повесить так, чтобы нижний край был на высоте 2 м.
Вот на это интересно посмотреть. А это - так...
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Не перестают радовать сети - вот такой вид засняла супруга, и у меня встречный к ним вопрос - а холодильники у них вверх тормашками на складе находятся?