Здравствуйте!
меня ждала сильная засада, написал, нажал предпросмотр - предложило залогиниться, привычка сохранять все набранное в отдельный текстовик ослабевает. А ведь 20-е годы 21-го столетия
Купил еще в прошлом году вот такое чудо мобильного кондиционеростроения Hyundai H-AP1-03C-UI001
https://market.yandex.ru/product/10749...track=tabs
В отзывах пишут про неплохое охлаждение, тихую работу.
Смею заверить, у меня все не так.
Шум. Отчетливо слышу два источника шума - вентилятор и, видимо, компрессор. На минимальной скорости шум обоих примерно равен, на максимальной вентилятор шумит и дует сильнее, а вот тон и громкость шума компрессора неизменна (говорю что увидел, хз, может это очевидная вещь). В тех же отзывах пишут что слышно только вентилятор, можно ли этому верить - неизвестно. Но спать даже при минимальной скорости проблематично, шум все же мешает
Комната 10кв2, труба в окно (вставил кусок пластика, прорезал дырку, вклеил трубу), соотвественно воздух тянет из-за закрытой двери из других комнат, где попрохладней. Даже окна уже заклеил.
Компьютер, монитор, лампочки(энергосберегающие), зарядки - все вместе максимум 100-120ватт (если все включено и работает на полную катушку).
Вопросы:
1. Охлаждение. Его явно недостаточно. В жаркие дни в этой комнате все равно жарче чем в других без кондиционеров. Воздух дует чуть прохладный, вполне сравнимо по ощущениям если подставить руку просто под обычный вентилятор. Тут определенно что-то не то.
2. Шум. Мне кажется избыточен. Особенно шум компрессора настораживает, ну и бывает слышно какое-то булькание. Тут плавно переходим к третьему вопросу.
3. Никогда не видел конденсата в специальном поддоне, ни капли. Даже в режиме осушения воздуха. В книжке что-то говорилось типа удаляет влагу через трубу, но прям чтобы всю влагу. Да и не особо верю в характеристики после вышеперечисленного.
может не в тот раздел написал, сильно не пинайте