LG ART COOL
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования LG ART COOL

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «LG ART COOL»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 9487Тема: «LG ART COOL» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Три месяца назад смонтировали систему
И с наступлением холодов (в помещении) внутренний блок при работе на "тепло" стал издавать механические шумы которые сопровождались вибрацией блока.
Приехал на объект. В начале подумал монтажники прижали неровно крышку и придавили испаритель к крыльчатке вентилятора но...
Как показало вскрытие КОСЯК ЗАВОДСКОЙ
При работе в "холод" крыльчатка вентилятора при вращении описывает восьмерку если смотреть через боковую щель выброса воздуха, при переключении блока на "тепло" по мере нагревания вентилятора восьмерка приобретает большую амплитуду и начинает задевать за внутренние пластиковые полости вокруг вентилятора. Чем теплее тем громче вплодь до невозможного.
Так что господа при покупке обращайте внимание.
И лечиться очень тяжело.
Глаза боятся - руки делают.
Одно слово - ЛЫЖЫ!!!!!
Рекламный слоган: "Кондиционеры Art Cool от LG - только для артистов!"
Уважаемый Григорий наверное опубликует итоги 2002г,но наверное количество проданных ,любимыми всеми LG ,SAMSUNG ,вряд ли уменьшилось по сравнению с2001 годом.Поэтому все критические"замечания" по поводу качества оборудования в какой то мере относятся и к тем кто занимаются этими брендами.Можно подумать ,что продажами занимаются дистибьюторы- садисты и дилеры -мазохисты.Наверное многие читали кодекс АПИК ,да и просто порядочный человек не будет хаять технику с которой не работает.Уважаемый senk2000 .КОСЯК ЗАВОДСКОЙ возможно,НО с учетом специфики производства данный дефект проявился бы у всей партии выпущенных кондиционеров.Судя по Вашему описанию дефекта, можно предположить ,что нарушена балансировка крыльчатки или разрушен узел крепления.И то и другое возможно при нарушении условий транспортировки. Будем Вам признательны за описание методики "лечения".С уважением Власов Александр.
To Власов А!
Я понял, что вы имеете отношение к LG. У меня масса вопросов по этому брэнду. ищу квалифицированного технического консультанта. Если можно. сообщите адрес на мой мэйл: kord@albi.com.ua
Михаил
2 Vlas
Ув. господин Власов! У меня как и у уважаемого kord тоже имеется масса вопросов по LG. Если вас не затруднит будьте любезны свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail: viktor@dcts.dn.ua.
Заранее благодарен, region
Господин Власов представляет компанию "ЕВРОБИЗНЕС" продвигающую марку "SAMSUNG". К LG отношения скорее всего не имеет.
P.S. Это ничего, что я за кого-то отчитался?
Приятно ,что меня знают.Всем задавшим вопрос я ответил"Уважаемый....... LG небольшие обьемы поставляли для опта.Основной упор на SAMSUNG,по которому авторизированы как сервис центр, но думаю ответим на Ваши вопросы.С уважением Власов Александр ген.дир."Компания Евробизнес" . Участие на этом форуме определено тем ,что ремонт бытовых сплитов не представляе особой трудности при наличии мануалок и собственных наработок.С уважением Власов Александр. P.S Также продвигаем брэнды Sharp,TRANE и прикладываем много усилий для создания сервисной компании способной не только продавать свои услуги но и быть сервис партнером всем заинтересованным в этом.
Уважаемый г-н Vlas
Условия транспортировки здесь ни причем
Узел крепления крыльчатки не разрушен
Балансировка крыльчатки тоже не причем так как биение крыльчатки не продольное а диагональное
И вылечили мы эту болезнь заменой внутреннего блока
к ПРЕВЕЛИКОМУ НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ
Уважаемые инсталляторы.
А вообще-то как в целом с качеством серии ART COOL?
И вопрос к продавцам - оправдала ли себя эта техника с точки зрения интереса потребителей. Или все же привычный дизайн - более востребован ?
С ув Cool
С ув Cool
Уважаемый senk2000 .Замена блока для Вас была бесплатно или Вы были вынуждены покупать?Вопрос не праздный , иногда доводилось слышать ,что некоторые поставщики делают замену блоков.Суважением Власов Александр.
Уважаемый Vlas с поставщиком оборудования я не общаюсь на это есть коммерческий директор, договаривался он. В мои обязанности входит сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования.
Но насколько мне известно прислали новую систему из Москвы от кого сам не знаю, кстати за деньги.
И договорились если случай гарантийный (а так оно и есть) то пришлют новый внутренний блок, а внешний будет все это время у нас на складе.
С уважением senk2000
Уважаемый senk2000 .Я понял следующим образом.Ваш поставщик не уверен в правильности Ваших выводов по поводы гарантийный это ремонт или нет и запросил у Вас внутренний блок на экспертизу.Вы ,чтобы закрыть проблему перед заказчиком покупаете новый кондиционер.Вдальнейшем если будет определен заводской дефект Ваш поставщик вышлет Вам новый блок.Так вот я пытался узнать у Вас или у других участников поставляются новые блоки или отремонтированные по гарантии ?C уважением Власов Александр.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.