REMAC(K)O что за новый зверёк?
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования REMAC(K)O что за новый зверёк?

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «REMAC(K)O что за новый зверёк?»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

АБХМ (Абсорбционные холодильные машины Ebara)
  Просмотров: 6383Тема: «REMAC(K)O что за новый зверёк?» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Уважаемое сообщество, подскажите что происходит с REMAK, по моей информации в нутри произошёл раскол. Если есть информация по данному вопросу подскажите:
1. Кто официальный представитель REMAK.
2. Кто из менеджеров где теперь трудиться. Ooooops
Калач, пользуйтесь поиском по форуму, это обсуждается здесь hammer
Если мне память не изменяет, то на форуме имеют место быть три открытых примерно в одно время разными людьми темы, где поставщики льют друг на друга г.но ведрами. Жгут напалмом в общем)
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
Цитата
Zmej_O, пишет:
Калач, пользуйтесь поиском по форуму, это обсуждается здесь

Цитата
exelente пишет:
Если мне память не изменяет, то на форуме имеют место быть три открытых примерно в одно время разными людьми темы, где поставщики льют друг на друга г.но ведрами. Жгут напалмом в общем)

Спасибо на первый вопрос ответили, теперь буду глумиться и сильно смеятся над РЕМАКОВСКИМ общежитием.

но второй вопрос кто из менеджеров где теперь трудиться РЕМАК и РЕМАКО, я выбрал с кем работать, но есть и старые контакты и кто из них где теперь не могу разобраться.
Отредактировано: aircon 24-04-2009 18:23
2Калач:
если Вы запутались в истине, обратитесь на официальный сайт завода (раздел новости), там официально все разьяснено: www.remak.eu
Калач: кто из менеджеров Вас интересует? могу подсказать кто где и чем занимается
Цитата
dz05 пишет:
могу подсказать кто где и чем занимается

Буду очень признателен pray
Цитата
remak-rus пишет:
если Вы запутались в истине, обратитесь на официальный сайт завода (раздел новости), там официально все разьяснено: www.remak.eu

Уважаемый remak-rus, истина в том, что Люди десяток лет продвигали бренд, вырабатывали определенную политику в общении с проектировщиками, заказчиками, монтажниками, защищали интересы завода-изготовителя. Потом, из кармана этого самого завода выскакивает некий чех, и объявляет: что одно из представительств - вовсе не представительство, а Он - Единственный и Могушин, и вся клиентская база только Его. Правда, есть ещё Remak-Дистр., но это только пока.
Выработанной политике приходит конец, менеджерам всё равно кому и что продавать, лишь бы продать. Куда такая политика привела VTS, Вы, наверное знаете. Лично я работаю с Людьми, а не с брендом. Бренд - железо, такое же, каких много вокруг.
Цитата
a.a.v пишет:
Лично я работаю с Людьми, а не с брендом. Бренд - железо, такое же, каких много вокруг.

В принце позиция не однобокая и заставляет задуматься какие интересы преследуются, но это так между строк написано. но пофакту где будет производиться РЕМАКО?
По факту есть чешское оборудование REMAK и есть его дистрибьюторы в России. А что такое Ремако, и откуда берется...... :sor
iricond.ru
Есть чешская марка REMAK. Про чешское оборудование Ремак уже сказать трудно. Оборудования Remako купить уже нелзя, хотя марка существует.
Отредактировано: robin 13-11-2009 14:44
Mir ist in den Grenzen der sinnlosen Gesetze eng! Мой Живой Журнал

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.