Что такое NED
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования Что такое NED

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Что такое NED»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1 - 30 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе
  Просмотров: 32635Тема: «Что такое NED, вопрос века.» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
:) чем занимается NED? Каталоги NED и KORF полностью эдентичны, кто у кого всё содрал и толкает как своё?
Цитата
Калач пишет:
Каталоги NED и KORF полностью эдентичны

потому что это одно и то же.
С уважением, LordN.
[QUOTE] прекрасно это понимаю, только для чего?

мне от этого только лучше, есть повод научить жизни не родивого и тупого подрядчика.

Только всё для чего содержать две организации, или кто то из них торгаш а другой производитель?
для Калач
1. Почему так агрессивны к подрядчику?
2. Просто 2 бренда сделано чтобы больше продавать - вот и всё.
:wagen потому-что таких бездарных проектировщиков и монтажников свет ещё не видовал, как можно на один автомат в 10А сажать 3-5 канальных вентиляторов, это извращение!!!!!
сожать на одну магистраль вытяжной системы душевые, санузлы, административную зону бред полнейший. А самое главное искуственно создавать разряжение в универсаме 10% это приступление против человечества, ПОДПОР никто не отменял!!!

Вот основная причина борьбы с подрядчиком.
2 Калач

1. оборудоване Корф и NED один завдод, два бренда и два поставщика, причем те кто продают NED должны сами осуществлять гарантию... вроде бы....
Корф и NED - маркетинговое решение руководителя завода Басова Дениса. Обратитесь лично к нему и спросите ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ несколько лет назад.....

ЗЫ он просто так ничего не делает :D

2. зачем бороться с подрядчиком, когда его проше поменять?

и второе, я просто непому в каком вы ранге у заказчика, но скажу из своего опыта - есть ГОСТ и СНиП, а остально ерунда...

и третье - хороших проектов по инжинерным системам практически не найти, т.к. проектировщики ленивые и много что могут делать но не делают и при этом не из-за незнания а из-за того что не просят и не нанадо, нафиг напрягаться

С ув. :fire
Несогласен-возражай,
Возражаешь-предлагай,
Предлагаешь-делай,
Делаешь-отвечай!
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
В общем тема Неда и Корфа в данной теме форума исчерпана )))
:wagen в качестве приёмочной коммисии и службы эксплуатации в одном лице. Поменять подрядчика не в моей компетэнции, поэтому и издеваюсь путь учаться, учатся и ещё раз учатся как завещал великий ЛЕНИН пока я жив.
2 Калач

Цитата
Калач пишет:
в качестве приёмочной коммисии

хм... это как?

Цитата
Калач пишет:
службы эксплуатации

в данном случае можите только рекомендовать и все тут, т.к. если хотите себе не осложныть жизнь а тихо и мирно кое-что передалать под свою эксплуатацию, то стоит дружить с подрядчиком, в противном случае будите слышать "делаем тупо попроекту!" и все, а остальное будет ваша проблема....

старайтесь жить мирно и дружно
Несогласен-возражай,
Возражаешь-предлагай,
Предлагаешь-делай,
Делаешь-отвечай!
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
Цитата
gleban пишет:
то стоит дружить с подрядчиком, в противном случае будите слышать "делаем тупо попроекту!" и все, а остальное будет ваша проблема....

на самом деле это БОЛЬШАЯ проблема подрядчика так как он получает техническое задание и является заказчиком-застройщиком, а мы являемся инвесторами. последние 30% от проекта он получает после сдачи нашей комиссии, а это может продолжаться годами, не в его интересах спорить, комиссия адекватная НАС...Л отвечай!!!

Так и работаем.
Фсем Привет!!! пальцы
Работал на корфе смех Ну и помойка эта организация вместе со своими клонами типо неда и техногруп, передрали все со шведов, а дёшево потому что из китайской комплектухи. Ушёл с корфа и живу хорошо(безбедно) :D
Цитата
Supa пишет:
итайской комплектухи

а по конкретней можно узнать какие комплектующие китайские и что скажете про приточки?

Прямо в точку про приточные установки попал gf Они собирают коркас приточных установок из профиля который в китае закупают. Помню как разлетелась приточная установка корф ANR на красной пресне, хорошо что не убило тода ни кого, да и вообще у них когда собирают что то новое с тех пор проводят супер опыт, когда соберут новую модель врубают навсю и в расыпную, забавное зрелище смотреть как Басов с Боркуновым из-за стенки смотрят за новым своим детещем. ыыыы :D
Привет всем! Ни Басов, ни Панов (директор ОВика, тм NED) -не являются хозяевами, они наймиты. Хозяин бизнеса Карасевич Антон, директор конторы Эркон-Продукт. Корф стали делать еще в 2000 на коленках, содрали с REMAKa,которым торговали очень долго, было2 отдела продаж один - Корф, другой торговал ремаком. В 2004 когда REMAK кинул всех партнеров в России и создал свою контору Ремак Москва и Питер. Кстати, директор ре смех мака Москва сейчас -Поляков, выходец из ОВиКа. Так вот, 2004 год, чехи кинули Овик, куча народа, что с ним делать? За ночь придумали марку NED, и вперед -вся разница -в панелях. С одной стороны она синяя-для Корфа, с другой -серебристая -для Нэда. И все! Разницы ноль. Работал в Овике 2 года, поначалу -нормально, потом начали такую пургу нести, с людьми обращались как с рабами, отношение -такое же... Фуфло контора...Удачи Всем!
Работал с Нэдом летом 2007.Сделал банк в Мытищах на нем.Был в понедельник у этого банкира......работает пока :|

уважаемые, а что ещё интересного можете поведать о корфе, сам собирал их автоматику дома, и нормально работает, когда теплообменник разморозился беседовал с сервисом и они не отличили свою автоматику от моего шедевра, поэтому может кто-то дальше пошёл и собирает что-то посерьёзней?
Цитата
Калач пишет:
и они не отличили свою автоматику от моего шедевра

bravo bravo bravo
Думать надо головою, а не писькой половою
это ирония или восхищение?
Цитата
Калач пишет:
это ирония или восхищение?

Восторг )
Думать надо головою, а не писькой половою
Цитата
Некто Чоблин пишет:
Восторг )

очень приятно
Был на выставке Мир Климата и от души поржал Корф с Недом создали ещё 3ю компанию с маркой Вентро и все 3ём стояли на выставке - вот такой он змей трёх главый, хочет спечиалистов обмать маркируя свои изделия по разному :evil:
NED это KORF без каких либо отличий кроме цвета панелей. Собирается в том же цехе.
3 года назад закладывал приточки КОРФ в проект в каком-то Питерском фитнесс-центре...Монтаж вели ребята, как оказалось мои знакомые..да еще и сервис на них этого огбъекта....недавно как-то случайно увиделись, я спросил как там Корф...говорят работает как часы пока.....отказов не было.....ну фильтр быстро забивается....так это наверное воздух грязный или фильтр слишком плотный....все что знаю про эту технику...
могу сказать что подбор оборудования они проводят ОЧЕНЬ медленно и неоперативно,а может мне с менеджером неповезло....кто знает
Цитата
1Jack пишет:
что подбор оборудования они проводят ОЧЕНЬ медленно и неоперативно,а может мне с менеджером неповезло...

скорее с поставщиком 8)
Цитата
pepper пишет:
скорее с поставщиком

Все корфообразованные структуры вообще оборудование подбирать не умеют 8)
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
:D так я примерно о том же,хотя так категорично ,что ВСЕ структуры,заявить не могу -- недостаточно информации...
Цитата
pepper пишет:
что ВСЕ структуры

Так их всего две вроде :D
Еще кто появился?
См. выше:
Цитата
Supa пишет:
Был на выставке Мир Климата и от души поржал Корф с Недом создали ещё 3ю компанию с маркой Вентро и все 3ём стояли на выставке - вот такой он змей трёх главый, хочет спечиалистов обмать маркируя свои изделия по разному
Цитата
Zmej_O пишет:
См. выше:

Про этих не слышал, о талантах могу только предполагать...
Сообщения 1 - 30 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.