Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4.Вопрос по плате управления. За заказчиком долг, но бог есть и он дал скачок напряжения.Кое-что сгорело,но плата целая.Хочу впарить ему якобы ремонт, но он может отдать на ремонт другому человеку.Что можно вывести из строя
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Наладка систем вентиляции и кондиционирования Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4.Вопрос по плате управления. За заказчиком долг, но бог есть и он дал скачок напряжения.Кое-что сгорело,но плата целая.Хочу впарить ему якобы ремонт, но он может отдать на ремонт другому человеку.Что можно вывести из строя

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4.Вопрос по плате управления. За заказчиком долг, но бог есть и он дал скачок напряжения.Кое-что сгорело,но плата целая.Хочу впарить ему якобы ремонт, но он может отдать на ремонт другому человеку.Что можно вывести из строя»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 8292Тема: «Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4.Вопрос по плате управления. За заказчиком долг, но бог есть и он дал скачок напряжения.Кое-что сгорело,но плата целая.Хочу впарить ему якобы ремонт, но он может отдать на ремонт другому человеку.Что можно вывести из строя, За зазказчиком числиться долг. Не буду долго тележить что да как, но у него случился скачок напряжения и вентиляции что-то загудело и т.п. Он думает что это вент установка и что в ней сгорела плата управления. Но она в порядке, гудит другое ( не важно в д» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4. Хочу узнать, что можно вывести из строя на данной плате с возможностью последующего восстановления.Сама плата стоит примерно 17000р. я хочу запросить за ремонт 10000 ( столько должен заказчик). Но заказчик может отдать плату на ремонт другому челу ( какой-то знакомый "Кулибин"). Сама плата скорее всего целая. Не хотелось бы спалиться, если что. А то скажу цену, заказчику непонравиться и он скажет давай плату я сам сделаю, придётся мне чё-нибудь спалить на ней ( чтобы не "спалиться" самому). А что можно спалить чтобы и восстановить можно было или хотя бы действительно соответствовало заявленной сумме? Прошу сказать варианты ремонтов с ценами и вооще кто-что думает по этому вопросу!
Отредактировано: azmultik 20-09-2010 15:18
"Бедный Йорик" (с) (это я про "Lossnay")....
А потом "счастливый" владелец этой вент. установки будет всем знакомым рассказывать о том, какое это "Г" - продукция компании Mitsubishi Eletric.
И Вы действительно думаете, что кто-то из толковых вменяемых специалистов расскажет Вам как убить хорошую технику?

С уважением...
Не надо так никогда делать. Тем более, если не знаете истинную причину выхода оборудования из строя. И цену надо назначать адекватную затратам на ремонт, иначе "Кулибин" точно её перебьет. И Вы уверены, что заказчик, либо его знакомые и пр. не выходят на этот сайт? Денег много на таких делах не срубить, а слава дурная пойдёт. Лучше, конечно, чтоб он заплатил и долг, и за ремонт, но не таким способом.
АЗМУЛЬТИК, не надо!
Отредактировано: AEROFLOT 20-09-2010 21:38
Я скажу как убить плату. Замкните провода низковольтные которые идут на IGBT модуль. Замена платы 100%. Ну или если разбираетесь замена опторазвязки. Или давайте я это сам сделаю. Мне нравится когда платы взрываются.
Отредактировано: dm.i3 20-09-2010 21:53
бугага в лоснее нет IGBT модуля :D
Лучше уш сразу молоточком по черепу, в смысле процессору шоп не мучился :D
Отредактировано: human 20-09-2010 22:47
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Цитата
human пишет:
Лучше уш сразу молоточком по черепу

Дык желает шоб видно небыло "постороннего" физического намеренного вредительства :D

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.