Для тех кто ещё не в курсе. С 13 по 17 июля в сети Эльдорадо акция: можно приобрести кондиционер Daikin за 9990 рублей! :o Не может ли уважаемое представительство компании Daikin в России ответить на некоторые вопросы:
1. что за оборудование прдлагается сетью Эльдорадо за такие деньги (370 долларов)?
2. что должны чувствовать дилеры этой техники, которые покупают такой же кондиционер у поставщиков за примерно 700 долларов?
3. что рассказывать розничному клиенту, кроме того что выше только небо? :cry:
2 Virt
Эльдорадо forever :D
Даже не смотря на вот это заявление
новость с официального сайта Daikin Имидж Дайкина они подмочили конкретно ... да ну х...рен с этой гарантией ... если он стоит в 3 с лишним раза дешевле ...
У потребителя сразу возникнет вопрос: а сколько же он стоит на самом деле??????????????????
Как это в России может продаваться оборудование :"Не подлежащее гарантийному ...?"
Насколько я понимаю ,гарантийные обязательства в данном случае несет продавец,или я что-то недопонял в Законе о защите прав потребителя?
Интересно другое:многие думаю помнят какой кипиш поднимался когда кто-то завозил дайкин самостоятельно ,но это все были климатические фирмы,эльдорадо фирма гораздо более крупная и серьезная....
в Эльдораде еще много всяких замечательных вещей продается !
конечно немного не в тему ,но матушка у меня купила там чайник одной очень известной немецкой фирмы.он замечательно работает т.е. доводит воду налитую в него до кипения,проблема только в том что налить из него кипяток в чашку не облившись не возможно из за формы носика.гарантийные претензии были отвергнуты ,хотя представители сервиса эльдорадо пытались проявлять чудеса эквелибристики попробовав налить воды из этого чуда техники !
И уменя есть такой чудо-чайник СТЕКЛЯННЫЙ как шарик, но красивый зараза. Мы с женой приноровились его только на 30% наполнять , но все ранво его любим за форму.
К чему я это ...
Да вот в конце лета прикупил себе в ЛЕРУА СЕМЕРКУ за 7300 Руб. от ИНРОСТА ну прикол. Почему они в конце августа сброс начали?
Чего так дешево, и с гарантией и инстракшном на 3-тома супер умиляюсь.
Реально ГОСПОДА забудьте про сплиты как серъезный бизнес , ну это типа зонтики в дождь продавать НЕСОЛИДНО.
Идите дружно в промхолод и промвентиляцию вот где где ДЕНЬГИ а не копейки.
Вентилятор за 1-2-3 лимона рубдей СОЛИДНО.
глушитель за 10000 евро тоже приятно.
А что сплиты ? БЫТОВАЯ техника и в следуюшем сехоне будет еще хуже.
Потолок БЫТОВОГО класса до 18000БТЮ доедет.
Реально ГОСПОДА забудьте про сплиты как серъезный бизнес , ну это типа зонтики в дождь продавать НЕСОЛИДНО.
Идите дружно в промхолод и промвентиляцию вот где где ДЕНЬГИ а не копейки.
Вентилятор за 1-2-3 лимона рубдей СОЛИДНО.
Видел я таких миллионеров, гы-гы-гы. Вас послушать Веза скоро Газпром переплюнет, а также выйдет со своими сверхдоходными акциями на IPO где нибудь в Лондоне.
Ну уходите от темы DIKIN Жесть просто :censored И это Даичи мне еще про политику продаж лечит.... А Реванш что творит или Мэтро...
ТОЖЕ САМОЕ... Все дело в обсолютно неправильной политике торговли представительств и дистриб.-в. Лишь бы больше продать и пох. Поэтому 8) работаю в основном по эксклюзиву в городе, ЛЕГЧЕ. Но продавать нужно мин.3000 аппаратов в год