Задача: приточно-вытяжная установка для гаража на 30 автомобилей, нужно управление производительностью или же просто вкл/выкл, по сигналу от датчика (СО, СО2, качества воздуха). Может кто решал такую задачу?
Штатная автоматика приточно-вытяжных установок серии Vent (Dantherm) опционально комплектуется датчиком CO2 и управление производительностью обеспечивается его сигналом. Если нужны описания и схемы - пишите.
С уважением,
Abruk@mail.petrospek.net
Можно также использовать свободно программированные контроллеры фирмы SIEMENS, они конечно будут немного дороже, но вопрос в качестве, а не в цене. Я конечно отношусь с уважением к контроллерам Vent (Dantherm), но у них есть, ряд приличных минусов.
Возвращаюсь к фирме SIEMENS контроллер НРК 16/А или НРК 16/В, у них 10 универсальных входов, 2 аналоговых и 4 дискретных выхода. Программное обеспечение можно написать абсолютно любое, кроме того его в дальнейшем можно подцепить к системе диспечерезации. Если хоти узнать больше, пишите casim@rambler.ru
To casim_S :
А как программируются НРК ? Нужно ли для этого ПО ?
Если можно тех. описание на Boant@Zmail.Ru
To LordN :
По датчику СO переключайте двигателя звезда-треугольник.
А если средства позволяют- ставте датчик CO с выходом 0-10в + частотный регулятор на двигателя вентиляторов. Будет красиво :)
to Boant
Проблема в том какой датчик взять. Нужно описание, хар-ки. И мне думается, что просто по изменению концентрации СО выхлопные газы не отследить. Нужен какой-то комбинированный датчик. Лучше конечно с аналоговым выходом.
Я вообще-то технолог, но в автоматичу часто приходится влазить.
Рекомендую рассмотреть возможность примения цифровых контроллеров и соответственно цифровых датчиков. Фирма МОТОРОЛА выпускает такой ассортимент! Можно найти любые датчики и построить любую систему с заранее заданными свойствами. Причем надежнее и дешевле. чем на аналоговых приборах.
Михаил
Построить-то конечно можно. Но остается проблема, как с любыми датчиками, калибровка, точность, долговременная стабильность параметров. С температурой работать не в пример проще. С давлением, влажностью, анализом газов - уже сложнее. Поэтому хочется найти производителя таких датчиков. Датчиков, в смысле, готовых приборов, а не чувствительных элементов.
Измерителей выхлопа авто есть очень много :). На пример : посты экологического контроля в Европе(есть на всег погран постах).
Мне еще не приходилось решать подобную задачу, но первым делом поспрашать надо у поставщиков техники для наших славных гаишников.
Хотя и у Regin´а имеется нечто подобное. Так что - Арктика нам поможет :)
to Boant
Я говорю, о без проблемной работе системы, со всеми требованиями заказчика. Как раз контроллеры фирмы SIEMENS контроллер НРК 16/А или НРК 16/В, это сделать позволяют. Причем контроллер + датчик CO с выходом 0-10в + частотный регулятор на двигатель вентилятора, решат все проблемы, но это удовольствие дорогое. Теперь о том, что изменение концентрации СО выхлопные газы как раз и отследит, а СО2 нет.
to Boant
Проблема в том какой датчик взять. Нужно описание, хар-ки. И мне думается, что просто по изменению концентрации СО выхлопные газы не отследить. Нужен какой-то комбинированный датчик. Лучше конечно с аналоговым выходом.
Теперь отвечу на задачу:
"Построить-то конечно можно. Но остается проблема, как с любыми датчиками, калибровка, точность, долговременная стабильность параметров. С температурой работать не в пример проще. С давлением, влажностью, анализом газов - уже сложнее. Поэтому хочется найти производителя таких датчиков. Датчиков, в смысле, готовых приборов, а не чувствительных элементов".
Я ни какких проблем в регулировании не вижу, к слову, я говорил о готовых датчиках. Просто надо определиться с задачей, ценой вопроса и скинуть ТЗ мне на мыло, а там обсудим, что Вам действительно надо, и если ли выход из сложившейся ситуации, а то здесь не все понятно.