Народ хотел бы Вас всех предупредить о том что фирма МОНТАЖ МАСТЕР неимеет квалифицированных работников. Набирают монтажников с деревень и платят им копейки просто. Вот их сайт http://www.vent-master.ru. Если не хотите чтобы ваш кондиционер быстро сломался не пользуйтесь их услугами. Кроме стандартного монтажа данная компания нечего не умеет. Даже технологию диагностики и заправки кондиционеров они не знают.
буим иметь ввиду.., а ты как раз тот самый монтажник из деревни? давай расскажи свою поднаготную историю как это у вас монтаж 24 кондея стоит 10 000 рублей?
я то не из деревни)) Ценовую политику не я устанавливал там. Но народ клюет на цены. А если тебе интересна моя поднаготная то стучись в аську 350306793 пообщаемся) или звони 89035711214
Рожденнному лазить на веревках не Х.. делать на лестнице))))
а что рассказывать. Начали образовывать компанию, подобрал оборудование. Начали работать потом компаньен сослался типа что он сделал все сам. А теперь не нужен. Набрал мордвинов и начал якобы делать бабки. Вот только технологии монтажа они не знают. Я их не обучал. Так же начали звонить клиенты мне лично и жаловаться не работают кондиционеры и все в этом роде. Но я же там уже не работаю.
Я же не виноват что монтажники данной конторы элементарного не знают. Так же бывший компаньен кинул меня на хорошую сумму денег. По документам фирма проходит как ООО СПЕЦМОНТАЖ77 ген. директор Соколовский В.Е.
А так вроде рассказывать больше нечего. А многу еще добавить что когда возникают гарантийные случаи что то МОНТАЖ МАСТЕР сливается сразу
То, что кинул на бапки, это, конечно не здорово.
А на счет звонков - объяснять клиентам, что Вы к фирме ШарашМонтажСтрой не имеете никакого отношения с 01.__.____ г. и все претензии - на мобильный ген.директора.
Пусть порадуется кол-ву звонков. Ведь менять номер он не собирается?:D
да я впринципе так и делаю. Но все равно советую что имеено надо сделать людям. Просто после описания проблем можно дать дельный совет. Когда я с ними работал за деньгами не гнался а работал на имя. И многие клиенты ждут когда я устроюсь в другую компанию чтобы приехать к ним и установить кондиционер. Так что народ вот такие вот дела
а что рассказывать. Начали образовывать компанию, подобрал оборудование. Начали работать потом компаньен сослался типа что он сделал все сам. А теперь не нужен. Набрал мордвинов и начал якобы делать бабки. Вот только технологии монтажа они не знают. Я их не обучал. Так же начали звонить клиенты мне лично и жаловаться не работают кондиционеры и все в этом роде. Но я же там уже не работаю.
Я же не виноват что монтажники данной конторы элементарного не знают. Так же бывший компаньен кинул меня на хорошую сумму денег. По документам фирма проходит как ООО СПЕЦМОНТАЖ77 ген. директор Соколовский В.Е.
А так вроде рассказывать больше нечего. А многу еще добавить что когда возникают гарантийные случаи что то МОНТАЖ МАСТЕР сливается сразу
Сколько платили монтажникам и как ? каков рабочий день и неделя?
Я тоже у себя контору поднял ... А именно сервисный отдел .Когда создавалось всё , должен был быть в числе учредителей , потом это всё потихонечку замялось и забылось ... Так что , не вы один такой .
Года 2 назад, ушел из такой же...3 года как на БАМе, альтруизм и вера в светлое будущее...кидок с уставом.
Ушли 4ом, все кто изначально создавал и тащил...Правда жизнь уже этого человека наказывает...
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.