Диагностика заболеваний полюсу добровольного страхования
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Обмен Файлами (Тест) Диагностика заболеваний полюсу добровольного страхования

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Диагностика заболеваний полюсу добровольного страхования»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 213Тема: «Диагностика заболеваний полюсу добровольного страхования» в форуме: Обмен Файлами (Тест)
Медицинский центр «Эталон Мед» – популярное лечебное учреждение с высококвалифицированным врачебным составом. Где многие специалисты имеют научные звания и наряду с практической работой занимаются преподаванием в учебных заведениях Забайкальского края. К тому же помимо оказания платных услуг, в клинике ведётся приём пациентов по полюсам ДМС, что важно для социальной поддержки населения.

Рисунок

Обращаться за медицинской помощью могут как взрослые, так и дети. Каждого ребёнка осмотрит опытный педиатр, и выпишет направление к узким специалистам:
• гинекологу;
• эндокринологу;
• кардиологу.

Там же в центре http://etalonmed-chita.ru можно пройти комиссию для устройства на работу, получения водительского удостоверения. Сертифицированный невролог заверит подписью справку на приобретение оружия. Не обойдут пациентов вниманием специалисты мануальной терапии. Опытный остеопат проведёт сеанс оздоровления с помощью рук.

Познакомиться с расценками медицинской клиники Эталон прайс можно через портал учреждения в разделе «Цены» на оказываемые услуги. Где дополнительно представлена информация о получении налогового вычета, подарочных сертификатах и скидках по акциям.
Привет всем дорогие мои девочки! Я устраивалась на работу и мне нужно было там предоставить медицинскую справку. Меня впервые оформляли в штат, и справка была обязательна. Мне знакомая посоветовала организацию https://medhelp69.ru/spravki-dlja-raboty/ которая очень быстро и недорого оформляет такие справки. У них даже есть доставка. Если честно у меня не было времени ходить в клинику и сдавать уйму анализов и мазки. Поэтому я оставила заявку на сайте этой компании. Ознакомилась подробно со всеми услугами, которые они оказывают. Медицинские справки все подлинные и с подписями врачей. Стоимость справки недорогая. Большое спасибо!

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.