Пробуйте..
Это и "клон Midea" и не клон одновременно. Бренд принадлежит серъезной питерской компании (поэтому обращатся за сервисом не к "китайцам" будете :D) . Насколько я понял - она (питерская компания) не просто выкупает партию продукции Мидеа и ставит свой лейбл...а заказывает нужную ей комплектацию кондиционера и сможет оперативно отреагировать на брак, если таковой будет.
Занимаюсь LESSAR по долгу службы. Из недорого оборудования - норм!
Со складскими запасами на Украине - туговато пока ((((
Пробуйте. Лучше продавать малоизвестный бренд, чем то что продают все (заработок больше, и нет "демпинга")
С уважением...
Это и "клон Midea" и не клон одновременно. Бренд принадлежит серъезной питерской компании (поэтому обращатся за сервисом не к "китайцам" будете ) . Насколько я понял - она (питерская компания) не просто выкупает партию продукции Мидеа и ставит свой лейбл...а заказывает нужную ей комплектацию кондиционера и сможет оперативно отреагировать на брак, если таковой будет.
Ну так это все можно сказать про любой крупный российский ОЕМ бренд ... и Lessar тут совсем не уникален ...
P.S. на днях был в Киеве ... огромное количество локальных брендов :) ... но больше всего понравились кондиционеры Yamaha и Mitsushito (а еще и лого напоминает Mitsubishi) :D
MARK2 пишет:
заказывает нужную ей комплектацию кондиционера
Как правило для основной модели заказывают оптимальную комплектацию (она же минимальная), для моделей "бизнес" и пр. могут добавлять всякие антибактериально-плазменно-угольные хрени.
Цитата
Denni пишет:
Со складскими запасами на Украине - туговато пока ((((
Это означает, что где-то в другом место должно быть не туговато ;) . А в Украине какие компании продают Лессар?
Если мне не изменяет память, LESSAR я видел на сборочных линиях
AUX. Солидная и достойная компания, по крайней мере лично мне AUX больше нравится, чем Midea.
C уважением,Sky.
Sky пишет:
Солидная и достойная компания, по крайней мере лично мне AUX больше нравится, чем Midea.
На AUXе запомнилось следущее.
1. Качество сборки:
- Замятые боковые калачи на всей партии внешников, которая в том момент была на линии;
- Замятые ламели теплообменников внешников;
- Теплообменники испарителей ждали своего часа, не будучи подвешенными на крюках, а лежали плашмя внавалку;
- Сборка внутренних блоков проходит неаккуратно. Блоки постоянно переворачивают "вниз лицом", ничего при этом не подкладывая. После чего полированная лицевая панель теряет былой блеск.
2. Шоу-рум.
- АУКСовский дизайн - ацтой ИМХО (не столь важно, - можно сделать свой);
- Большие щели в корпусах внутренних блоков.
ИМХО. Из обсуждаемого взял бы Мидею.
а вот это весело (впрочем подобные курьезы появляются время от времени ))
Цитата
MARK2 пишет:
а что значить заказывает нужную ей комплектацию кондиционера
Насколько я помню, раньше поговаривали, что пока еще только строился завод MHI в Китае - собственно MHI разместило ОЕМ-заказ на изготовление своих кондишенов на каком-то заводе Китая. Так вот, те модели - были не клонами китайского продукта, а сделанные под заказ (по чертежам) японцев.... так что такие случаи бывали прежде..... впрочем, может это просто слухи :sor
насколько я понял, оборудование собирается "под заказ" и не является 100% копией типовой продукции завода-изготовителя (такой вывод сделал из прочтения рекламных материалов (даже газета о этой ТМ существует, что меня не мало удивило)
Хочу сразу оговорится - Я не занимаюсь продвижением LESSAR или его продажей!!! (и к рекламе отношусь достаточно предвзято ... не в лучшую сторону).
Поэтому, как говорится, "за что купил - за то и продал"
Цитата
*УНОФФ пишет:
А в Украине какие компании продают Лессар?
"Климат Проф Украина"
С уважением...
Как вот показывает себя вентиляция и мультизоны?
Вы вообще знаете, что вам надо?
На ОЕМ Кетай от Мидеа запали?
Посмотрите на сайте РК - Мидеа, на сайте Нимала - Генерал Климата.
Вот и Лессар такой же.
Про брак и причины отказа вам никто не скажет.
Я к примеру знаю траблы FGL, MHI, Daikin. И рассказывать о них не собираюсь. 8)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
По существу: звоните в Нимал и РК и спрашивайте у сервиса какие баги они собирают на объектах. Сомневаюсь, что вам ответят.
Или вы нахаляву захотели получить инсайдерскую инфу? 8)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
M пишет:
Качество связки поставщик-марка определяется не багами, а умеют ли их решать
Прям как Жеглов сказал
Пожалуста, пример.
У ME ломаются две платы на объекте и один компрессор за год.
А у Midea 30 плат и 10 компрессоров. Вам по гарантии оперативно меняют запчасти и там и там.
Только диагностика, демонтаж, монтаж - за ваш счет. Вы с каким брендом будете работать? ;)
klimatehnic, а поделитесь, чем вам так нравится эта ваша переименованная Сальда (Вентрекс), какими такими отличительными чертами? Иными словами что в ней есть такого хорошего, чего нет в другой доступной технике?