РебятЪ, а есть у кого точные геометрические размеры этих кондеев - CS-YW7MKD и CS-YW9MKD. Наружка и внутрянка. Мне надо дома смонтировать, пока ремонтЪ - трассы заложить...
Да, ребятЪ, колбасит меня чет сильно. Смонтировал я эти Панасоники, месяц на них смотрел и решил - ну их нахер. Вчера демонтировали. Буду вот че теперь ставить:
Внутренние блоки шибко модные у MELCO.. Да и ваще - два наружных блока лучше чем пять.. Раньше были на балконе, а теперь решил его утеплить и сделать жилым. Наружке там делать нечего. Пять наружек ставить тоже негде - стекла на фасаде много. Вот и мульты поэтому.. А по бабосам мульты круче. Сразу на $6000 по оборудованию попал... Демонтаж херня - свои же делают. За два дня сняли блоки, напаяли трассы и выкинули на улицу....
Пpиходит мyжик к вpачy :
- Hy что, в чем дело? - спpашивает вpач.
Мyжик снимает штаны, тpyсы и вываливает огpомаднейший член пpямо на стол вpачy. Стол чyть не pyхнyл от этой тpyбы.
Вpач в полном шоке, выпяливает глаза, и спpашивает:
- Жалyемся !?
Мyжик отвечает:
- Да нет, хвастаемся! :D
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Ну зачем так Коля? Просто объективно информирую, что не вынесла душа поэта позора мелочных обид (вроде так).. Ну не смирился я с тем, что китайщина у меня будет дома...
Карлик приходит к врачу, вываливает огромный член. Доктор в удивлении:
-Каких же он размеров при эрекции?!?
Карлик:
-Не знаю, я от оттока крови сознание теряю..
Нормалек, красиво, но есть небольшие замечания.
Можно было бы совместить опоры (внутренние и наружные горизонтальные) по высоте с перилами ограждения стекла и покрасить в белый цвет.
Было бы вообще супер, особенно, если внутренние без отверстий, сплошные как ограждение.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Еще раз посмотрел снимки. А если прямо на перила (через них и раму) закрепить горизонтальные наружные? И снимать ограждение не надо будет.
Единственно, усилить в месте крепления.
Zuk, Не у себя дома может и допустил бы колхоз такой. Да и вот так просто профиль просверлил и смонтировал? Я вот чет спужался.. У меня единый стеклянный фасад на каждые 4 этажа и "ходит" 5 мм туда-сюда. Ну такие вот дома строят в Москве.. Еще учитывая 31 этаж, у нас даже окна не открываются, говорят сильная ветровая нагрузка... Заочковал я крепить к тонкому алюминиевому профилю...
А вот на другом балконе, есть профиль с начала строительства дома, на него и закрепил наружку на обычный кронштейн...
:D Почему-ж сразу колхоз, очень даже ничего решение проблемы.
На последней фоте обрати внимание на профиль справа от блока - он несущий на все этажи. На каждом этаже закреплен.
Не не просто просверлил и смонтировал - до этого плотно консультировался у оконщиков. Там нормальный(толстенький) профиль идет, плюсом распределили нагрузку по ширине окна за счет задней траверсы.
:D Спалил. Честно скажу, я не помню почему не воткнули. Голова наружным блоком была занята и мыслью с каким шумом он работать будет.
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Анахера? :) Это было бы затратно для заказчика.
Да и городить такую конструкцию из-за 30 кг - не рентабельно.
Я вот думаю как вешать кондиционер внутри балкона с забором воздуха с улицы и выбросом на улицу? Что то типо технической секции организовать отделив часть балкона.
Порассуждаем?
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
А rapple тоже дельную мысль дал. Только сендвич не ставить, а профиль к полу и так же как трубы - на улицу.
На счет выделения технической секции - нужно будет разделить направления забора и выброса воздуха. И чтоб они были независимы от ветра и друг от друга.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!