Просмотров: 17974Тема: «Требуется монтаж 1 сплита, в Москве., Нужен Качественный монтаж, правильная технология. буду следить.» в форуме: Установка и монтаж
Спецам из форума:
требуется монтаж 1 сплита(нового,уже куплен), в Москве, инвертер Тошиба 13 . Стандартный монтаж,добавочная заправка не требуется,альпинизм не требуется одна стена, кирпичь, 3-й этаж., место- открытый балкон/гостинная,.
Нужен Качественный монтаж, правильная технология.
.....на все 4 вальцовки перед затяжкой буду смотреть. за вакумизацией следить...
пишите в личку, ближайший возможный день(дни) на когда?., цену?.
хаха стоя над душой, вам сделают всё через опу, ржу не могу :D :D :D
возьмусь если вы готовы заплатить 20 т.р
забыл спросить, помещение в квартире от пыли нужно будет чистить? а то пыль же она такая хитрая, рас в трубку и капец вашему кондею ухахахахха
кен4н6 пишет:
забыл спросить, помещение в квартире от пыли нужно будет чистить? а то пыль же она такая хитрая, рас в трубку и капец вашему кондею ухахахахха
вы наверное не видели как работают без пыли при помощи примитивных средств.
если вас постригли или сделали зуб, вы же будете смотреть в зеркало.
так,что не правильно выразились "стоять над душой".
Скорей всего многие читающие и вы в том числе тоже не безразличны к выполнению заказанных вами услуг, т.е посмотреть всё ли хорошо сделано, те же ремонты квартиры... как установили...
Потому,что если закрыть глаза, то результат качества установки конда(невидимая сторона) увижу в течении года... а мне этого не надо вызывать установщиков обратно ... из за того,что плохо завальцевал трубку, потому что он умеет только так и у него хорошо не получается....
вы наверное не видели как работают без пыли при помощи примитивных средств.
если вас постригли или сделали зуб, вы же будете смотреть в зеркало.
так,что не правильно выразились "стоять над душой".
Скорей всего многие читающие и вы в том числе тоже не безразличны к выполнению заказанных вами услуг, т.е посмотреть всё ли хорошо сделано, те же ремонты квартиры... как установили...
Потому,что если закрыть глаза, то результат качества установки конда(невидимая сторона) увижу в течении года... а мне этого не надо вызывать установщиков обратно ... из за того,что плохо развальцевал трубку, потому что он умеет только так и у него хорошо не получается....
ну а как вы определите хорошая ли вальцовка? и хорошо ли затянута гайка? а трубы точно не китай а? не забудьте пролить дренаж по фен-шую не забудьте дописать динамометрический ключик обязателен :D
нех тут чушь писать ,идите в любую фирму и покупайте у них услугу за которую вам дадут гарантию без качества за, большие денюшки .
Я с подобным заказчиком имел дело. Нах@уй таких профессоров кухонных . Раз будет контролировать-значит знает как делать-а если знает чё людей отвлекать. Закрой глаза и получай удовольствие, не нравится- убейся об стену истеричка.
а еще нех покупать там где нет услуги монтажа.
хитрые какие пошли, купят в каком-нить магазине по самой низкой цене, начитаются умных книг и ищут дешевый, но качественный монтаж))) И в итоге полюбому недовольные и ворчач - монтажнег без бахил пришел и не в кристально белом комбинезоне.
Jorreg пишет:
а еще нех покупать там где нет услуги монтажа.
правильно, нужно покупать только в тех лавках, где кондеи толкают как минимум по двойной закупочной цене
Цитата
хитрые какие пошли, купят в каком-нить магазине по самой низкой цене, начитаются умных книг и ищут дешевый, но качественный монтаж)))
и еще чтоб было сделано "вчера"
Цитата
И в итоге полюбому недовольные и ворчач - монтажнег без бахил пришел и не в кристально белом комбинезоне.
ну при нынешних то "космических" московских ценниках вообще действительно подсознательно ждешь, что при монтаже бытового кондея будут применяться соответствующие ценнику "космические" технологии :) , т.е. как при сборке ракеты - бахилы/комбинезоны/азот/вакуум/и т.д. и т.п.
парни угомонитесь! кондей поставили, и он уже давно радует морозной свежестью.
Что все так всколыхнулись?
Такое ощущение что никто не встречал требовательного заказчика ..., тут мне один "чудо мастер-монтажник " сказал :"ставил я один раз на вентилируемый фасад, после зарекся ...", как будто фасады перестанут делать если он не будет такие монтировать.. Смешно и не профессионально.