да, такого еще не видел. наверное и по гарантии еще хотели сделать
а провод зачем еще намотан сбоку. флекс , наверное только препятствует добычи воды? вода на голову не капала
Ничего вы ребята не понимаете :) это просто временный монтаж - сейчас холодно вот и решили побыстрее смонтировать в черновую, а летом уже как положено с теплоизоляцией ну и т.д. . Вы гляньте сколько они кабеля на наружке в запас накрутили 5+
Со слов хозяев монтаж осуществляла фирма (магазин) где покупали кондюк, монтаж бесплатный :D .Поставили в конце лета, поэтому особо не эксплуатировали, но один, вроде почти месяц на холод отработал(в "мягком" режиме ;) ).
Что-то мне кажется, ничего плохого в ближайшие полгода не произойдет. В худшем случае от тряски оторвет какую-нить трубу. Компрессор ротационный, ему хоть верх ногами крутится. На масло пох, пару лет можно и в таком режиме потарабанить. Короче я ставлю за бесплатный монтаж 5 с минусом (за некрасиво скрученый кабель). за идею - твердая пятерка! Молодцы!
имхо, ихъ ваще слушать не стоит, бо п.дят как троцкия. сто в гору - сами ткнули пальцем "вешай сюда и шоп окошко не закрыло". я последнее время таких вижу все больше и больше, а потом "а чежь вы меня не убедили? вы же спецы!" :D
Да че этому компрессору будет? Всасывание входит прямо в рабочую камеру (или как она там называется). Хватит чтоб стартануть. А там подхватит чтонибудь, вспенит и вперед... А ежели докипатель сверху окажется - вапще нормально! Вспоминай как работают "на воздухе" месяцами...Достаешь его, а он цветом как лещ из коптильни. Но живой! Да потом еще годами работает!!!
В старт топике, как я понял, показан воздушный душ, временами переходящий в натуральный. Какой же долбо*б принял работу? Вестелы итак не блещут, так их еще и раком поставили :D
den223 пишет:
Да че этому компрессору будет? Всасывание входит прямо в рабочую камеру (или как она там называется). Хватит чтоб стартануть. А там подхватит чтонибудь, вспенит и вперед...
нуну...
Факиншит.
Мда, примерно этого и ожидал от монтажников сервисников типа "замени плату и компрессор"
неудивительно что за ремонт мультизоны и чиллера просите 3000 руб 8)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
BAD13 пишет:
Работают уже лет пять и ничего ничего не понимаю. вы это серьёзно щас или это такая шутка?
А куда вы прикажите поставить на мансарде с покатой крышей?, на напольные тратиться не захотели, а такой вариант их устроил. Там все они мои и стоят и работают, люди довольны...