Блин, я занимаюсь сервисом и ремонтом. Изредка проскакивает продажа кондера с монтажом. Да я понятия не имею, сколько такие вещи могут стоить. Могу только ткнуть пальцем в небо. Назову свою любимую цифру - 500 баксов.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
О как!!! Была такая мысль, что имеется в виду цифра 5000, но как то не верилось. Хрен пойми за что такое бабло. Там хоть что-нибудь ценное есть в этой хреновине?
P.S. Твою мать, страна непуганых идиотов.
Конфуций
Не важно по какой дороге мы идем. Важно, что внутри нас то, что заставило нас идти этой дорогой.
О.Генри
Оч-чень интересно. А то ж наружник походу дешевле этой хрени стоит, ну или столько же. Даже если эта штука охренительно эффективна, я бы дороже процентов 30 от стоимости наружника хрен бы когда заплатил.
Конфуций
О.Генри
обычная будка, в зависимости от температуры открывает-прекрывает рольставни, раньше туда еще и тепловые пушки планировались. автор Харитонов Б. из даичи
Блок автоматики “ПОЛЮС” предназначен для управления рольставнями с целью поддержания температуры воздуха в контейнере с наружным блоком кондиционера.
Блок автоматически “ПОЛЮС” поддерживает заданную температуру воздуха (от +20 до +40 оС) в контейнере независимо от изменения температуры наружного воздуха (от –30 до +40 оС) при работе кондиционера в режиме охлаждения.(из инструкции к блоку автоматики)
Сколько стоит не знаю но думаю в сумму входит: идея, блок автоматики, "может быть чертежи будки, рекомендации и консультации."