Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту
Новости и события российского рынка:

Представляем обновленный фирменный стиль ТПХ «Русклимат»


Новости производителей:

Новый флагман ROYAL Clima – серии Vela Chrome и VELA Chrome Inverter.

Electrolux Brilliant: новый взгляд на дизайн конвекторов

Новый климатический комплекс Boneco Air-O-Swiss

Новый очиститель FRESH HOME от MITSUBISHI ELECTRIC

Новая серия инверторных сплит-систем HISENSE – PURPLE Art DC Inverter

Кондиционеры HISENSE - адаптация к российским климатическим условиям




.: Cобытия российского рынка

Создавая электрический сушильный мультикомплекс, инженеры Ballu стремились расширить современные представления об осушителях воздуха и объединить все необходимые функции в одном приборе. В качестве альтернативы стандартным решениям, а также громоздким сушильным машинам прошлого поколения они предложили универсальный продукт, который бережно и быстро решает самые различные задачи.

Сушка одежды, борьба с неприятными запахами, восстановление оптимальной влажности в комнате, ароматизация, ионизация и очистка воздуха – всё это в одном компактном приборе. Вы можете смело забыть о временах, когда вещи сохли слишком долго, а сушильные барабаны портили качественную одежду и белье. Новинка Ballu всего за несколько часов полностью высушит ваши вещи, сохранив их структуру и придав им желаемый аромат.

Многим приходится сталкиваться с проблемой избыточной влажности, которая зачастую приводит к таким неприятным последствиям, как образование плесени на стенах и потолке. Сушильный мультикомплекс Ballu серии Platinum позволит устранить избыточную влажность в помещении и предотвратить дорогостоящий ремонт. Производительность прибора достигает 30 л/сутки.

Если настал момент очистить воздух в доме, прибор поможет и в этом, справившись с задачей не более чем за 1 час. В модели установлен противопылевой, а также угольный фильтр, который поглощает табачный дым, угарный газ, формальдегиды, неприятные запахи и вредные химические соединения. С Ballu Platinum воздух будет всегда в отличной форме. Помимо этого, мультикомплекс выполняет функцию ароматизации, насыщая помещение полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами, и ароматизации, наполняя комнату вашими любимыми запахами.


Одно из главных преимуществ новинки заключается в ее способности сберегать электроэнергию. Прибор имеет высокий класс энергоэффективности и может работать в соответствии с «ночным тарифом», экономя семейный бюджет в темное время суток.

Модель выделяется рекордно низким уровнем шума (45 дБ) и привлекательным набором функций, среди которых стоит отметить возможность непрерывного отвода конденсата, гарантирующую бесперебойную работу оборудования.

Благодаря удобной ручке и скрытым шасси мультикомплекс можно с легкостью перемещать из одного помещения в другое, устанавливая его в любом месте – на кухне, в гостиной, детской, прихожей и даже на балконе.

Гарантия на модель составляет 3 года.









Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.