Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту
Новости и события российского рынка:

Представляем обновленный фирменный стиль ТПХ «Русклимат»


Новости производителей:

Новый флагман ROYAL Clima – серии Vela Chrome и VELA Chrome Inverter.

Electrolux Brilliant: новый взгляд на дизайн конвекторов

Новый климатический комплекс Boneco Air-O-Swiss

Новый очиститель FRESH HOME от MITSUBISHI ELECTRIC

Новая серия инверторных сплит-систем HISENSE – PURPLE Art DC Inverter

Кондиционеры HISENSE - адаптация к российским климатическим условиям




.: Cобытия российского рынка

На производственной площадке ТПХ «Русклимат» в г. Киржач Владимирской области успешно произведён пробный пуск литейного комплекса (машины литья под давлением Buhler). Оборудование предназначено для выпуска алюминиевых радиаторов отопления и обладает проектной мощностью 10 000 000 секций в год.



В результате пробного запуска отлиты первые 100 секций радиаторов Royal Thermo Revolution 500. По словам коммерческого директора «Русклимат Термо» Виктора Давыдова, открытие производственной линии позволит максимально обеспечить потребность клиентов компании в алюминиевых и биметаллических радиаторах.



«Открытие производства в России - это огромный шаг вперед для бренда Royal Thermo. Мы планируем выпускать уникальные приборы отопления, полностью адаптированные к российскому рынку. Все радиаторы будут отличаться великолепным дизайном и высокой теплоотдачей. Учитывая большой спрос со стороны наших клиентов, мы уже начали заключать дилерские контракты», - подчеркнул г-н Давыдов.


Запуск проекта состоялся в рамках сотрудничества Royal Thermo с итальянским концерном Faral - одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность Faral и Royal Thermo разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.



Стоит также отметить, что строительно-монтажные работы на территории производственного комплекса в г. Киржач общей площадью 21 000 м² в последние месяцы идут полным ходом, а некоторые линии уже запущены. В настоящее время на предприятии трудятся более 250 человек, а когда все проекты выйдут на производственные мощности, будет создано более 2000 рабочих мест.



Комплекс включает в себя несколько предприятий:

  • Завод по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов Royal Thermo («Фарал Рус») производительностью 10 000 000 секций в год.

  • Завод по производству вентиляционного оборудования («ВентИнжМаш») - площадь производственных помещений (без склада) - 5 000 м², проектная мощность – 700 000 изделий в год.

  • Завод по производству термопласт-изделий.

Производственный комплекс даст возможность предложить клиентам лучший продукт по оптимальной цене, существенно расширить ассортимент, ускорить сроки поставки и снизить зависимость от импорта.







Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.