Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Теплые полы Electrolux в семинаре «100 ответов от экспертов»



В начале октября 2013 г. ГК «Русклимат» приняла участие в тематической конференции, посвященной вопросам выбора, монтажа и обслуживания теплых полов. В мероприятии, организованном ИД «Салон-Пресс» в ТВК «Экспострой» на Нахимовском проспекте, приняли участие ведущие эксперты рынка, в числе которых был продакт-менеджер ГК «Русклимат» Вадим Жидков.



На протяжении нескольких часов представители различных компаний отвечали на вопросы читателей, рассказывая о многочисленных возможностях систем обогрева на основе теплых полов.


Уже сейчас многие владельцы загородных домов рассматривают теплые полы в качестве одной из возможных альтернатив классическим способам отопления. И такие системы действительно рекомендуют себя как довольно эффективные, считает г-н Жидков. Правда, при их установке необходимо учитывать климатические условия конкретного региона и теплоизоляционные свойства здания.


Для городских квартир больше всего подходят электрические теплые полы на основе нагревательного кабеля – с этим утверждением согласны все участники дискуссии. Их можно устанавливать в помещениях любой площади и конфигурации: от лоджий и ванных комнат до просторных гостиных и спален. Они легко и быстро укладываются под любые напольные покрытия, включая деревянные, и отличаются понятным управлением. В отличие от водяных теплых полов, такие решения не требуют профессионального монтажа и получения разрешения от административных органов ЖКХ, служат значительно дольше и избавляют от потенциальных проблем, связанных с протечками и затоплением квартиры.


Для того чтобы управление теплыми полами было максимально простым, а затраты на электроэнергию минимальными, крупные производители предлагают эффективные терморегуляторы.


В настоящее время в ассортимент ГК «Русклимат» входит весь модельный ряд электрических теплых полов Electrolux: нагревательные маты EasyFix и MultiSize, кабельные секции TwinCable, а также серия современных терморегуляторов Thermotronic.








Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.